В каком возрасте глупеет женщина?

• Автор темы Автор темы Nency
N

Nency

Мальчик и девочка появляютя на свет, находясь на одном уровне интеллектуального развития (нулевом).

Затем они развиваются, появляются новые инстинкты и знания...

Недавно беседовал с двумя девочками 11 и 12 лет - веселые, остроумные, жизнерадостные!

Вспомнил и свои детские годы- девочки, учившиеся со мной в школах были неглупы и иногда даже по отдельным темам отдельных школьных предметов превосходили некоторых из своих одноклассников мужского пола...

Что же происходит с ними дальше?

В какой момент происходит то неуловимое изменение прежде всего в мозгу женщины (девочки), что она становится глупее своего ровестника, и этот разрыв становится отчетливо заметен?

Когда включаются эти биологические часы, превращающие человека в самку?

Кстати, довольно логично выглядит и превосходство женщин в старости над их ровесниками-мужчинами, которое просто доказывется статистическим отсутствием стариков в соответствующих возрастных категориях...

Затем они развиваются, появляются новые инстинкты и знания...

С новыми инстинктами ты загнул.

При взрослении появляются геморрой, целлюлит и простатит.

А инстинкты как бы сразу.

Сразу как бы.

У вас глупость!

Та тема была о том, в каком возрасте УМНЕЮТ женщины!

А.

Ну, в Вашем контексте мне уже пора.

Когда включаются эти биологические часы, превращающие человека в самку?

Во-первых, при наступлении важего сабжа в Тонусе - женские циклы и все такое.

Это если о физиологии.

Во-вторых, в школе надо было анатомию изучать.

В учебнике написато - девочки в своем развитии опережают мальчиков примерно на пару лет. Посему Ваша первая тема была гораздо больше в кассу.

А еще условными и безусловными?

Оправдываете ник

Это рефлексы, Пута-ник.

Тоже иностранное слово, но означает немного другое

В учебнике написато - девочки в своем развитии опережают мальчиков примерно на пару лет. Посему Ваша первая тема была гораздо больше в кассу

Вот вы сами себя и высекли!

В детстве, по вашему учебнику, они УМНЕЕ (или хотя бы физически сильнее), значит логична именно ЭТА тема!

Я боюсь, что как девочки, так и мальчики как бы должны развиваться не только в детстве.

Но и в отрочестве и, не побоюсь этого слова, в юности.

, все очень просто: при общении с девочками 11-12 лет, Вам было все понятно и интересно, и Вы вынесли свое заключение "умные". При общении со взрослыми женщинами Вы часто многого не понимаете (как видно из Вашего общения здесь), поэтому у Вас вывод "глупые".

Ага, конечно!

Я могу понять только 12-летних девочек!

Я вспомнил и свои детские ощущения, кстати.

Мои ровесницы-девочки были далеко не всегда глупы, с ними было весело и прикольно!

Мои ровесницы-девочки были далеко не всегда глупы, с ними было весело и прикольно!

===

а тебе, по ходу, до сих пор с ними весело и прикольно Не водись со взрослыми - они все зануды и нихрена в жизни не понимают

Я могу понять только 12-летних девочек!

Вот это уже может быть уголовно наказуемо.

Эт ты не прав... Эт ты физиологии не знаешь. Она действительно глупеет с начала появления месячных и... до первых родов А потом, после наступления климакса, еще и амбициозней мужчин становится....

Назад
Сверху