В каком возрасте глупеет женщина?

• Автор темы Автор темы Nency
Это не по моей теории. Я не медик. Это как раз по теории медиков. Вот только не помню, где я эту ссылку видела... Найду - всенепременно выложу.

В защиту женщин: видел вполне толковыx женщин-ученыx(физика, xимия, математика, биология), программистов(точнее, алгоритмистов), менеджеров, врачей и адвокатов. До вершин дошедшиx не встречал, но до утовня крепкого профессионала - бывает. Уровень профессора математики в престижном ВУЗе устроит? Есть сомнения, что эффект поглупения вообще существует, а вот культурная традиция и отсутствие карьерной ориентированности - есть такое дело.

Вообще-то вопрос из серии "А вы перестали колоться по утрам? Отвечайте да или нет"

Для Иры:

«И уже доказано, что оно связано с половым созреванием?»

Ира, а что в мире абсолютно точно доказано??? Если бы мы опирались только на абсолютные доказанные вещи, то никакой современной науки бы не было )? а был бы только определенный список хорошо известных банальнастей....

«А может, это просто потеря интереса к какой-то области жизни?»

Да ведь это и ответ на вопрос ПОЧЕМУ происходит эта потеря интереса к ГЛУБОКОМУ интеллектуальному проникновению….

«Индивидуальное во времени для каждой женщины?»

Здесь пожалуй соглашусь, но опять таки есть общие тенденции – первые месячные в 12-14 лет, первое культурно и социально вписанное желание выбрать брачного партера в 20-22 года (синдром 5 курса).

Ненаглядный мой, то, что тебе не довелось общаться с женщинами-программистами, меня не удивляет. Меня бы удивило, если бы тебе довелось общаться 1)с женщинами, чем бы они ни занимались 2)с программистами, какого бы пола они ни были. Виртуал не в счет.

Надо обьяснять, почему, или и так понятно?

Наверно, дело еще в том, что для мужчин половая зрелость наступает позже (а создание семьи вообще предусматривается обществом только годам к 30-и для мужчины, а для женщины - годам к 22-м), и больше времени для интеллектуального развития. Но это опять же в среднем, я, будучи школьницей, таких половозрелых тупиц видела среди юношей-подростков....

Надо, надо обязательно объяснить!

Как же я не общался с женщинами, если они окружют меня с самого детства?

Как же я мог не общаться с программистами, если учился с ними вместе?

Таким образом, для поднятий IQ женской прослойки общества можно предложить:

1. Все здоровые женщины должны родить ребенка к 21 году.

2. Если женщина не может найти самостоятельно донора-осеменителя, государство обязано предоставить ей материал из закромов Родины (спермо-банка).

3. Если женщина не в состоянии растить рожденного ей ребенка, то государство принимает на себя все заботы по его выращиванию.

Пута-Ник, с этими предложениями - к Засу. Он разделит с вами ваши печали.

ЗЫ. До 30 лет идет накопление. Так что "зреет" женщина как раз во-время

Victor L, да тут не обойдется без более убедительных доказательств. Не разберешь ведь, где перестает действовать культурная установка. Неизвестно, не она ли одна виновата в этом. Собственно, ее влияние четко просматривается. Попробуй вы посиди с пищащим младенцем и крутящимся под ногами мелким, тащи на себе быт семьи - и неизвестно, появятся ли у вас, кроме этих ОСНОВНЫХ занятий, по мнению общества, еще и силы и интерес к глубокому интеллектуальному проникновению... А женщина втискивается в гонку "найди мужа, создай семью, роди пару детей" с 20 до 30 лет.

У вас глупость!

Та тема была о том, в каком возрасте УМНЕЮТ женщины!

Я наконец-то понял, кто ты. Тебя увековечили в мировой детской литературе под именем Ондатр. Помнится, в книге про Муми-Тролля был такой персонаж - он не делал ничего, кроме того, что читал книгу "О тщете всего сущего" и ворчал на окружающих по поводу и без оного... В какой-то момент ему подсунули книгу "О нужности всего сущего", но не знаю, успел ли он ее прочесть, история умалчивает.

Может, тебе тоже почитать что-нибудь подобное?

В защиту женщин: видел вполне толковыx женщин-ученыx(физика, xимия, математика, биология), программистов(точнее, алгоритмистов), менеджеров, врачей и адвокатов. До вершин дошедшиx не встречал, но до утовня крепкого профессионала - бывает. Уровень профессора математики в престижном ВУЗе устроит?

Да и я встречал таких женщин!

И я сталкивался с женщинами профессорами и учеными, и мне женщины преподавали не только философию и физвоспитание, но и ТФКП, алгебру, а также вели практикум на военной кафедре!

Но все это лишь исключения, лишь подтверждающие правило...

Но даже женщину, преподававшуй нам язык Аду, я программистом назвать не могу.

почему у мужчин просыпающийся половой инстинкт не приводит к понижению интеллекта?

Потому как мужик должен обеспечивать выживание вида, защиту и пропитание, с мозгами лучше получается. Получается так хорошо, что бабе и не надо вмешиваться, ей типа тока рожать надо. Ее умственные способности для выживания человеческого вида похрен, подумаешь мужики мучаются, ничего, переживут!. Эволюшн, понимаешь.

Если мужик долго без секса он от избытка энергии скорее будет страдать, а баба наоборот чахнуть. (не путать с пахнуть!)

интереса к ГЛУБОКОМУ интеллектуальному проникновению….

К глубокому - интерес есть, но вот к проникновению - не очень... :-)

До 30 лет идет накопление. Так что "зреет" женщина как раз во-время

Тута такая гордость прсматривается за данный процесс созревания!

Ну прямо еще одного ханурика в этот мир выложить - героизм!!!

Инстинкт так и выпирает, ё-моё! Мне б её гордость - ни одной не Ёаной мною приличной девки не осталось в радиусе двадцати киллометров!

Долго же тебе понадобилось на это времени...

Извини, правильно ли я понял, что этой фразой ты выразил согласие с моей гипотезой о том, что ты - Ондатр?

Ну прямо еще одного ханурика в этот мир выложить - героизм!!!

Инстинкт так и выпирает, ё-моё! Мне б её гордость - ни одной не Ёаной мною приличной девки не осталось в радиусе двадцати киллометров!

Вот уже который раз читаю я твои посты и думаю - ну на хрена же в этот мир выложили такого ханурика?!..

А мне вот тоже кажется, что женщина в определенном возрасте глупеет!

Они действительно раньше взрослеют, это и по науке известно, но в какой то момент останавливаются в развитии и мужчины их опережают. И поэтому в конечном итоге получается, что женщины глупее.

Я только не пойму чего вы на Пута-Ника так напустились? В правилах написано, что нельзя переходить на личности а тут кто-то про сантиметры спрашивал, а Крокодилыч Ондатром ругался. Не красиво это.

Вот у меня тоже не очень много сантиметров, но разве я из за этого глупее женщины?!

Нет, неправильно.

Кто такой ОНдатр я не знаяю, про мумий-троллев не читал.

Знаю только, что есть муз. группа с таким названием.

Ну, что ж поделаешь, Ману, раз не дано...

Я не о рождении кого-то там говорила, вообще-то... Инстинкты все твои, инстинкты все запутывают

почему у мужчин просыпающийся половой инстинкт не приводит к понижению интеллекта?

Потому что когда он у них просыпается - интеллекту опускаться дальше некуда... крови ровно на одну голову

Назад
Сверху