В каком возрасте глупеет женщина?

• Автор темы Автор темы Nency
Вы сходитесь, что этот момент наступает в период полового созревания, т.е. лет в 14...

Пожалуй, вспоминая советские школьные годы, соглашусь с вами: никто даже из прилежно учившихся одноклассниц не смог достойно (на 5) сдать выпускные экзамены...

Видимо, биологические часы уже начали свой неотвратимый отсчет!

Объективности ради замечу, что в параллельных классах были девочки, успешно сдавшие экзамены в 10 классе.

Таким образом, вынужден признать, тема о возрасте поумнения женщин практически лишена смысла- не всякая женщина после трех с лишним десятилетий подчиненности природному инстинкту найдет в себе силы вернуться к интеллектуальному развитию, учитывая также потерю гибкости мозговой деятельности с течением времени...

«…да тут не обойдется без более убедительных доказательств. Не разберешь ведь, где перестает действовать культурная установка.»

Да, это конечно вопрос сложный. Помнится читал как-то о экспериментах в израильских кибуцах по выравниванию социальных ролей мужчин и женщин. Ничего не получилось. Биология взяла свое.

Израильские кибуцы вообще в большинстве были неудачным экспериментом, особенно недавно организованные - я бывал в кибуцаx, где люди просто друг с другом не разговаривали.

Все же, имxо отделить социальное от биологического у людей трудно, а уж эксперименты точно ставить не дадут, а жаль

Такое впечатление, что некоторые мужчины чувствуют себя неуютно, если время от времени не поговорят о женской глупости и о своем интеллектуальном превосходстве. Это от неуверенности ?

Извините, но АДА... упаси боже о каком программировании идет реч???

всеравно что interpreter с латыни...

))))

и они еще говорят о женшинах и программистах ))))

Это классика, дорогая!

Назван в честь дочери Байрона, и в лицеях его не изучают...

Что такое язык Ада, знаю судя повсему, получше вашего...

Вот толко говорить сейчас о нем как о языке ПРОГРАММИРОВАНИЯ, извините... Мертвый он язык....

как я уже и говорила. если кто не понял, так тому и надо

Кстати о Байроне тоже наслышаны )))

Yet must I think less wildly: I have thought

Too long and darkly, till my brain became,

In its own eddy boiling and o'er-wrought,

A whirling gulf of fantasy and flame:

And thus, untaught in youth my heart to tame,

My springs of life were poison'd. 'Tis too late!

Yet am I chang'd; though still enough the same

In strength to bear what time cannot abate,

And feed on bitter fruits without accusing Fate.

Представьте себе, женщины в наше время еще и в университетах учатся и докторские степени получают... причем в информатике...

По поводу феминизма - не было бы почвы, не было бы и явления...

Тема, из ряда - на фига мне холодильник, если я не курю.

Милая, а где ж я говорил, что это современный язык?

Или Кобол и Алгол-68 тоже не являются языками?

Такое впечатление, что некоторые мужчины чувствуют себя неуютно, если время от времени не поговорят о женской глупости и о своем интеллектуальном превосходстве. Это от неуверенности ?

Это от большого ума.

Но даже женщину, преподававшуй нам язык Аду, я программистом назвать не могу.

cказано на это. Я тоже не смогла бы. ВСЁ.

Кстати судя по изучаемым предметам дядечка не первой молодости ))

А по поводу языков, да, были и такие, но сейчас все умерли...

И если люди, пишушие на этом, где берут то только, - программисты, то куда уж нам то... со всеми C++, Java, Delphi, ASP, PHP, Perl i td.

И тада конечно же вы правы...

Назад
Сверху