V курс - 2005 г

  • Автор темы Автор темы Варвара
ну уж не переходи на личности и частности - сначала были подарены 3 розы,а потом еще одна, так что считай это 2-мя букетами...

Вкратце - пьеса очень даже ничего! Играли достойно, а не просто кривлялись!
Концерт - со всеми недостатками и достоинствами, бумажками, розами и накладками - было видно, что ребятам нравится то, что они делают! Это то, что называется драйв, а не просто адреналин. Молодцы!
Капустник -.......лучше бы его не было.........
жюри было объективно....к сожалению...
 
Я ребята не совсем местный... Заканчивал медфак МГУ им. Огарева, что находиться в городе Саранске. И там у нас было что-то вроед ваших капустников. Так вот там я был и являюсь корифеем. А у вас щас консультирую по музыкальным номерам внуков Ярошевского... Так уж получилось случайно в общем-то.
Так вот был я на капусте пятого курса... Этот Ваш Лаутау... Думает что поет хорошо. Местами впрочем и действительно неплохо... Но в целом - слабак.
Что касается всего остального - шутки вцелом - швах... Местами впрочем ничего.
Пантомима "куклы" - это полный отстой.

А кстати была там у них замечтательная девочка которая и держалась на сцене естественно и пела неплохо. и вообще играла свою рольь ПРАВИЛЬНО. Это та которая эдак с эротическим придыханием пела с бааальшими кольцевидными серьгами в ухах... Правильно выступила девочка.

АА и забыл сказать номер как это у вас называется "читка" кажется.. Там где стихи разностилевые были.. тож оччень неплохо отыгрался.

И кстати, что касается номера "перекур" - это мягко говоря оччень старая идея - Под один и тот же квадрат играть разные соло. Переходы отыграны неплохо. однако вообще впечатление крайне вялое. пианисты там к сожалению - просто ужас. Саксофонист - надо было бы поживее.
Да и потом для такого номера на самом-то деле очень сложно подобрать составляющие темы. Потому что не так уж и много тем которые звучат на одном квадрате. И в этом смысле представленные "Summertime", "Семь сорок" и "Feelings" на самом деле играются на совершенно разных гармониях - и это очень зорово резало слух.
 
Насчет "перекура". Партия Саксофониста была не трудной, но сыгранна чисто....Ноты дотягивал, Петухов не давал. Что касается фортепиано. Аккорды брались одни и те же, девочка игравшая зачастую одной рукой выглядела эффектно. Но в целом выглядело очень гламурненько и мне кажеться что это был лучший номер концерта и лучший инструментал этого года.
 
Нда......
Ах, как славно в свое время говорил ныне, ну я так думаю, почивший кот Леопольд.......
Очень часто от некоторых капустных команд слышишь слова: «да бог с ним, с жюри, играем ведь для себя!". Позволения спрашивать несоглашаться с этой мыслью не буду, так как в корне не согласен.
Уважаемые капустные команды вы играете не для себя! Вы играете для зрителя. По поводу жюри тоже скажу. Сколько я себя помню в нашем вузе, на жюри, в различных составах катили, и катить бочку будут, такая им досталась доля... Однако прежде чем вести себя некорректно, командам надо бы ознакомиться с историей движения, и, на настоящий момент, у меня складывается впечатление о необходимости возврата к худсовету и предварительным читкам. Это происходит потому, что капустные папы и дедушки не справляются со своими обязанностями блюсти чистоту того, что происходит на сцене. Всегда наш ВУЗ славился капустниками, на мой взгляд, это что-то сродни офицерским погонам, а, следовательно, и не пристало на зрителей урогенитальщиной сыпать, (что касается не только пятого курса).
Остаюсь искренне ваш, Ярослав.
 
Пьеса, конечно, не сравнится с постановкой III курса!! Да и декорации тоже не очень...(Странно, что им поставили 3!!) Саша - ты супер!!
Концерт какой-то невнятный! конферанс, хотя и был, на мой взгляд, лучшим, но всеже здорово лажал. Дима, пора бы уже выучить слова! В программке только и сверкало:"Дмитрий Лаутало"... сколько можно?
Капустник - чистой воды плагеат!! Не очень честно воровать чужие шутки!!
 
Кто-то когда-то сказал что капустник можно считать удачным если на следующий день можно вспомнить хотя бы пару шуток...
, я вот помню шутку... правда одну))) - про стомат, о том, что стоматологи стырили всю керамическую плитку из операционной на свои протезы)))

, жду не дождусь стомата))))
 
Я просто не ожидал, что на 5-ом курсе такое можно показывать! А то, что у нас скрысили номер! Не хорошо, очень нехорошо, не ожидал...
 
Гамарджобат арици, бичо!
Кутаисо чемо, чемо дедулето - forever... Не обижайся - я пожалуй только это к сожалению из моего любимого грузинского языка и знаю

Чисто играть на саксофоне - не фокус - это не скрипка и не труба. Партия и в самом деле была простой... Что касается других номеров - не видел - не с чем сравнивать.
Девочка выглядела эффектно... Играла только хреново...
 
Я не понимаю вот, первый курс только кричать умеет "моё-моё" ? Что за грубые претензии - "Вы скрысили у нас номер"?
Номер с куклами-барби (пантомима "куклы"), так называемые "скрысенный", был поставлен ещё до того как вы начали репетировать свой, то что Вы его репетировали свой вариант присутствии нашего курса - ещё не означает факта воровства. Очень скоропалительные выводы Вы делаете, товарищи.
К тому же, тотальное и не вполне объективное недовольство выступлением команды V курса, безбожное поливание помоями - наводят на мысль, что Вы играете в детскую игру у кого "ч.. длиннее", глупо. Унижать другую команду только из-за того, что она "другая" команда - в высшей степени неэтично. Уважайте соперников. Мы в отношении других себе такого никогда не позволяли.

Да, и по поводу жюри - я не считаю, что капустник изобиловал огромным количеством урогенитального юмора, вполне всё прилично. То же подтвердило 3 асболютно чуждых нашему ВУЗу человека, приглашенных в качестве зрителей, - для них шутки были уместными и действительно смешными. Впрочем, да и весь капустный вечер был оценен ими очень хорошо...

Наши ребята действительно старались на репетициях и на вечере. Диме Лаутало - честь и хвала, он умеет достойно петь, хотя и бумажка подпортила слегка впечатление, но не будем судить его строго.

p.s. иногда хочется сказать - "ребята, если Вы считаете, что это так плохо, Вы сможете сделать лучше??"... но, боюсь, что в ответ мы получим кучу криков из раздела юношеского максимализма...
 
Юнышский максимализм 2,3,4,5, и стомата оказался гораздо более чесным, смешным и интересным, чем....зрелый....юмор....5 курса....
 
Юнышский максимализм 2,3,4, и стомата оказался гораздо более чесным, смешным и интересным, чем....зрелый....юмор....5 курса....

«.. Я русский выучил бы за то...»

p.s. ещё раз говорю, не надо «гнать» на честность, всё было честно
 
Ну да кукол мы не брали, а так же не брали Аламазянскую долину У Митяя...И жаберные дуги...Список можно продолжать?
 
Ну да кукол мы не брали, а так же не брали Аламазянскую долину У Митяя...И жаберные дуги...Список можно продолжать?

Pardon, Mon ami, если получилось так, что две команды придумали независимо друг от друга похожие шутки - это воровство ? гм-м

лир.отступ - наверное Маркони спёр изобретённое радио у Попова ?


да, шутка про "водку quantum satis" была безоговорочно вычеркнута из сценария из-за своей идентичности шутке 3 курса, дабы не разводить скандалов и бесполезного трёпа.

такую шутку может придумать каждый студент мед.вуза, неоригинально, не спорю, но факта воровства нет, т.к. мед.студенты во многом думают похоже. В конце-концов у нас одни преподаватели, одни и те же кафедры, один и тот же латинский язык.. список можно продолжать бесконечно... умный человек просто промолчит в данной ситуации и не будет кричать о плагиате...

Насчет "перекура".  Партия Саксофониста была не трудной, но сыгранна чисто....

п.с. играть на дудке играть под фонограмму, наверное, труднее
сыграли бы уж в живую что ли
 
Назад
Сверху