V курс - 2005 г

• Автор темы Автор темы Варвара
Для тех кто еще не догадался......Я дважды прерывал свой номер из-за того что вместо битов запускали оригинал..В первый раз вообще был выключен микрофон и играл оригинал, второй раз играл оригинал и я(через микрофон), это было слышно двойственным звучанием, в третий раз наконец-то пустили одни биты и мы с Лешей Фроловым(Моторчик) съиграли то, к чему горовились чуть меньше месяца. Надеюсь больше вопросов по этому поводу нет.

Для тех кто еще не догадался......Я дважды прерывал свой номер из-за того что вместо битов запускали оригинал..В первый раз вообще был выключен микрофон и играл оригинал, второй раз играл оригинал и я(через микрофон), это было слышно двойственным звучанием, в третий раз наконец-то пустили одни биты и мы с Лешей Фроловым(Моторчик) съиграли то, к чему горовились чуть меньше месяца. Надеюсь больше вопросов по этому поводу нет.

И что же тогда бочка гонится на наш курс ? Наши инструментальные номера были все полностью без фанеры. а песни - под минусы, правда, в основном под midi, т.к. времени не хватало на переписку песен.

обидно, но большинство думает, что мы всё делали под фанеру. это не правда

Я этого не утверждал но склонен этому верить, чеши затылок!

хамство! откуда вообще такое мнение взялось?!
"знающие люди" говорили? если тебе скажут что завтра конец света, поверишь ?
эти люди фигню порят
может тебе диск подарить с минусами ?

можешь мне поверить, я НЕ из капустной команды, всего-лишь помогал местами и мне незачем доказывать что у нас не было фонограмм, я просто это знаю... а вот участникам ОЧЕНЬ обидно что многие так считают, абсолютно незаслужено

Вот видишь мне так же неприятно было слушать твою х***ю по поводу игры под фанеру!

Никогда не думал, что буду смеяться над сообщениями в защиту капустной команды больше, чем над самим капустником!
Сафин, браво!!!

Никогда не думал, что буду смеяться над сообщениями в защиту капустной команды больше, чем над самим капустником!
Сафин, браво!!!    

да ? и что ты узрел смешного, можно я тоже посмеюсь?

заметьте, никого грязью я здесь не поливал, а другие по-моему только и занимаются здесь этим
это как вообще, этично?

Здравствуйте! Это Д.Лаутало. Наконец научился пользоваться форумом. Так вот насчёт бенефиса-обидно, - бенефис завтра, 21.04.05 в Октябрьском. А на капустнике - выражение уважения к команде, зрителю и институту. Спасибо. Ящик для ответов указан

Это тот самый Лаутало. Если хотите, полностью с вами согласен - исполнение было не очень. Если совсем честно - стыдно перед командой, что не хватило времени подготовиться. Но случилось чудо - в этом году я перешёл в шоу-бизнес, а это не так легко, как показывают по телевизору. И времени не хватило, а жаль. Я обожаю свою команду, капустник и институт. А вот насчёт слабак - за слова придётся отвечать. Игра стомата подвела все грабли - с 20.04 форум ежедневно просматривается моим агентом и юристом. И это хорошо. До встречи. На все вопросы жаждующих отвечу на капусте I курса. Ребята, удачи вам. Я отдаю свои симпатии команде I Курса.

Димас-ты лучший, из тех кто пел на капустной сцене в этом сезоне !!!

Ну да кукол мы не брали, а так же не брали Аламазянскую долину У Митяя...И жаберные дуги...Список можно продолжать?
Хочется сказать пару слов, на тему "украденных" шуток:
во-первых айламазянская долина,если мне не изменяет память шутка Честера,во- вторых ее никто не крал, она была сказана в контексте цитирую: "в ответ на вино айламазянская долина кафедрой физиологии были выпущеы леденец-дулинец и эскимо-якимо"-это,что называется спертая шутка??
По поводу жаберных дуг, хочется спросить,а ты откуда эту шутку знаешь?И еще,хотя,кажется,это бесполезно,т.к. тут все очень уверены в своей правоте,могу честно сказать,что эта шутка придумывалась самостоятельно!
И еще я бы хотела услышать продолжение списка,если не сложно,конечно))

А еще хочу добавить,ребята, мы же все выступаем на одной сцене,и радоваться провалам своих соперников по-моему не очень красиво, хотя у всех свой взгляд...

Хай! Маня! Ты ли это в столь поздний час? Как здоровье? ривет всей команде. вы сдали экзамен? Завтра жду всех в Октябрьском. Страшно, но "пути назад нет". В пятницу приеду с репетиции сразу на капустник. Если опоздаю - займите, плиз, место. А то чего-то КЛУБ КАПУСТНИКОВ не очень печалится о своих членах (или игроков) Отстоять капусту стомата - героизм после ночной репетиции. Ну ладно. что-то тут на ф. про меня зачастили. Успех-успех или сливают? Скорее второе. Ну да ладно. НАм "не нужен орден". Надеюсь, подсобят КЛУБ КАПУСТНИКОВ, и на финале команды не будут стоя смотреть. Хотя есть MODERN-вариант выхода на сцену - из зала. Кстати, очень эффектно. Можно взять на заметку постановщикам финала. И стульев не надо. Но разве только для команды 5 курса - им не выходить, у них провал, и инструментал под хорошую фанеру. На самом деле обидно. За что? Да даже не знаю. За то, что мы, почему-то, учась в одном УНИВЕРЕ, ссоремся из-за пустяка. Всё равно уважаю и люблю капустник и все команды. Преданый, но занятый Д.Лаутало.

А еще хочу добавить,ребята, мы же все выступаем на одной сцене,и радоваться провалам своих соперников по-моему не очень красиво, хотя у всех свой взгляд...

правильно-правильно, за такие выкрутасы люди менее спокойные вообще без разговоров бьют "по часам".. не этично это, не этично.

п.с. вот в боксе, между прочим, да и в других довольно жестоких спортивных состязаниях противники жмут друг другу руку перед боем.. а тут ? детсад, ей богу

Назад
Сверху