V курс - 2005 г

• Автор темы Автор темы Варвара
Ребят, спасибо вам за то, что вы были на этой сцене. Капустник - не повод для соревнования в крутости, мы все ведь чувствуем во время выступлений одно и то же - ДРАЙВ. Не понятны нападки других - даже если это и разочаровало (именно вас), то незачем сливать команду! Тем более, что команда не знала, чего вы ждали! Они что, меньше вас старались, меньше волновались перед выступлением, не хотели создать настроение у зала?!

IKA, так ты собери всех "личнонеприязцев" выйди на сцену и прямо скажи "на...р с пляжа Лаутало. Он нам здесь не нужен." Захочешь(-тите) - уйду. Зачем я буду создавать темы для диспута и ссор? Честно, жалко, что не понимаешь всего. Хотя и умный парень. Считаешь, что я зазвездился - порадую (или разачарую) - нет. Просто устал и иногда теряю контроль. Извини. Если обидел. Всем пока.
P.S. РЕБЯТА, не забудьте про репетицию к концерту на День Победы (напоминалка: среда, 27 апреля в 14.00 в профкоме (кому надо обязательно быть, вроде предупредил).
Вобщем, извините, кого обидел просто так. Не со зла.

Мавсик,молодец! Полностью согласна с твоими словами.А еще очень хочу спросить у всех здесь писавших, не уже ли на нашем вечере не было ничего хорошего??Почему все пишут только о плохом или не получившемся,такое впечатление,что команда 5 курса вам что-то сделала плохого!Это даже не росто обидно,это очень обидно!Когда 2 месяца ты вкалываешь,не смотря на,то что куча дел и учебы,а в конце получаешь удар в спину от своих же товарещей!И как кто-то( прошу прощения, что не помню) написал в форуме,что найти что-то плохое даже в хорошем очень легко и все это могут,а вот чтобы написать что-то хорошее ни у кого не хватает...

возможно ты где то прав...Один умный человек сказал "ССоры не были бы такими долгими если бы виновата была одна сторона"© Не помню кто, но помоему был еврейских корней.
P.s. Патологически лень ставить запятые!

Хорошее, конечно, было, но я думал, что его будет больше, это же было ваше последнее выступление в борьбе за лошадь! Сейчас (через неделю и после тройки я не могу вспомнить, к сожалению, те шутки, над которыми я смеялся). Надеюсь, что в следующем году зимой вы:
1. Покажите всё лучшее, что у вас было за все годы
2.Вырастите достойных детей и научите их играть так, чтобы потом никто не вспоминал, что ВЫ сделали не так!

Назад
Сверху