В МИРЕ | DAILY

  • Автор темы Автор темы Камиллa

Люди, разъясните, пожалуйста, видеоролик, который показывает нам интересные факты о башнях-близнецах и о месте рухнувших башен-близнецов, заранее спасибо..

Интересно:
1)В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
1. Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве
2. В самолете 11 летело 92 пассажира (9+2 = 11)
3. В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5 =11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11);
1)Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4 =11)
2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4 =11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке
(9+1+1=11)
5) Башни близнецы похожи на 11

Трагедия была в 2001г.А теперь: 2001+11=2012год! Это предупреждение войны или конца...(я в это не очень верю)

А сейчас более необычные факты:
Самый известный символ США, после звезд и полос, орел.

на просторах интернета ))

19 сентября 2011 Однако он был фактически «устранен из контура управления воздушным судном», сообщают в МАК. В итоге самолет задел верхушки деревьев, у него разрушился фюзеляж, и он рухнул недалеко от аэродрома.
http://www.gazeta.ru/social/2011/09/19/3773329.shtml

В итоге самолет задел верхушки деревьев и разрушился, а тот даже не рухнул?

Лучше всего причины "неестественного" поведения пассажира UA93 объясняет его мать — Анна Хоган: "Утром 11 сентября я была у своего брата Вона, когда зазвонил телефон. "Мам? Мам, это Марк Бингэм..." Он иногда так представлялся. Он был молодой бизнесмен и по телефону говорил: "Это Марк Бингэм", так как хотел казаться сильным, уравновешенным, деловым".
Террористические атаки 11 сентября изменили мир. И на вопрос: "Кто стоит за гибелью тысяч невинных людей?" — хочется получить внятный, подкрепленный доказательствами ответ. Приходится принимать как факт то, что всей правды мы никогда не узнаем. Но в споре за большую объективность суждений чью сторону принять: сомневающихся граждан, стремящихся докопаться до сути, или же официальных экспертов, имевших доступ к уликам?
http://www.forum-ivangorod.ru/index.php?topic=375.30 - так случайно наткнулась, на чей-то форумный -разговор, почитала и удивилась ...
 
У юриста Центробанка угнали Porsche за 10 млн рублей

— 30.10.2011 14:41 —
В Москве у 25-летнего юриста Центробанка России угнали Porsche Panamera стоимостью более 10 млн рублей

На западе Москвы у юриста Центрального Банка России угнали Porsche Panamera стоимостью больше 10 млн рублей, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его данным, накануне днем в полицию обратился 25-летний юрист Центробанка, который заявил, что его Porsche, припаркованный рядом с домом, угнали.

На западе Москвы объявлен розыск автомобиля. Стоимость машины, выпущенной в 2010 году, превышает 10 млн рублей, отметил источник.

«Интерфакс» не располагает официальным подтверждением этой информации. «Интерфакс»
http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/10/30/n_2075222.shtml
 
21.10.2011 02:41

Министр поделился в "Твиттере" подробностями интимной жизни

Министр энергетики Франции Эрик Бессон случайно рассказал гражданам о своих интимных планах на ночь. Политик отправил жене сообщение в "Твиттер": "Я лягу в постель. Ты присоединишься?" Вопрос так и не появился на страничке 24-летней супруги, зато о желаниях министра узнали одновременно 14 тысяч его подписчиков.
Государственный интернет-канал "Россия"
 
Еврейский делец обманул бизнесменов из Владивостока на миллионы


После провернутой аферы ловкий мошенник "развел" хабаровчан

Как сообщила РИА «Дейта» руководитель пресс-службы суда Еврейской автономной области Наталья ТРОФИМОВА, Биробиджанский райсуд признал 26-летнего предпринимателя из Биробиждана виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ, - мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана в особо крупном размере.

Суд установил, что молодой человек, являясь гендиректором одной из фирм автономии, по Интернету заключил договор на поставку во Владивосток топочного мазута, не имея его в наличии. Предприниматель обязался поставить нефтепродукты объемом 1 000 тонн на сумму три миллиона 870 тысяч рублей. После того, как на счет фирмы от клиента поступила предоплата - один миллион 161 тысяча рублей, подсудимый обналичил эту сумму, однако условия сделки не выполнил, контакты с клиентом прекратил. Обманутый покупатель обратился в полицию.

Другому клиенту – фирме из Хабаровска, занимающейся внешнеэкономической деятельностью, - предприниматель предложил купить списанные на металлолом рельсы, якобы приобретенные им у ОАО «РЖД». Документы предприимчивый коммерсант действительно оформил, но металл так и не выкупил. По договору он обязался отгрузить покупателю 800 тонн рельсов по цене три тысячи 660 рублей за тонну. Покупатель перечислил на расчетный счет фирмы два миллиона 928 тысяч рублей, предприниматель деньги получил, но металл так и не отправил, поскольку его попросту не было.

По совокупности преступлений суд назначил аферисту 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Бывший коммерсант также обязан вернуть потерпевшим более трех миллионов рублей.

Осужденный не согласился с приговором и обжаловал его в суде кассационной инстанции. Молодой человек настаивал на том, что умысла на мошенничество не имел. По его утверждению, получив предоплату, он планировал закупить товар, но у него не получилось.

Коллегия по уголовным делам суда ЕАО, рассмотрев доводы жалобы, материалы дела, приговор оставила без изменения. По мнению коллегии, вина осужденного полностью доказана, договоры с потерпевшими не были финансово подтверждены. Суд первой инстанции учел все обстоятельства дела. Наказание соразмерно содеянному.

Приговор вступил в законную силу.
27 Октября 2011, 12:04
 
Фурсенко предложили наладить строительство студенческих общежитий в рамках частно-государственного партнерства


1 ноября 2011 г. (06:56)

Сегодня, 1 ноября, официальный сайт администрации Алтайского края сообщил о том, что накануне, в рамках проходящего в регионе всероссийского студенческого форума, студенты российских вузов предложили министру образования и науки Андрею Фурсенко развивать частно-государственное партнерство при строительстве общежитий.

Также было озвучена тема по созданию программы по строительству таких общежитий в соответствии с реалиями времени.

По словам Андрея Фурсенко, тема общежитий вопреки всем заверениям не забыта. Она более чем достойна внимания и постоянно находится на контроле. В этом году создан список общежитий, которые нуждаются в ремонте. Второе направление, на котором министр акцентировал внимание – использование общежитий не по назначению, а к числу таких можно отнести многие подобные учреждения.

"По нашим оценкам 10% общежитий, занято людьми, которые не имеют отношения к вузам, также 10% от проживающих в таких общежитиях – не относятся к числу студентов", - рассказал Андрей Фурсенко.

Министр особо подчеркнул, что следует обратить внимание на строительство общежитий в тех регионах, где располагаются вузы наиболее привлекательные для студентов. Важно обеспечить использование общежитий по назначению, а также наладить строительство общежитий в рамках частно-государственного партнерства. Это позволит строить более комфортное жилье для студентов, но в то же время повысит его арендную стоимость.

Однако Андрей Фурсенко подчеркнул, что приемлемость такого варианта жилья следует решать самим студентам. "Если окажется, что это вызовет социальную разобщенность, то из этого ничего хорошего не получится, поэтому любая инициатива должна обсуждаться, а уже потом реализовываться", - уверен министр.

http://www.amic.ru/news/164198/
 
Добровольная проституция-эмиграция
http://www.gazeta.ru/science/2011/11/01_kz_3819018.shtml
— 1.11.11 13:43 —

ТЕКСТ: София Нескучная

ФОТО: nicubunu.photo/flickr.com (CC BY 2.0)

Добровольная проституция-эмиграция

Большинство мигрантов, работающих в секс-индустрии Лондона, не считают, что их к этому кто-то принудил, показало социологическое исследование, проведенное под руководством Ника Мая учеными лондонского Университета Метрополитен.

100 опрошенных работников секс-индустрии сошлись во мнении, что они выбрали этот род занятий, чтобы добиться повышения уровня жизни для себя и своей семьи на родине, при этом, избежав «черной» работы. Среди опрошенных - женщины, мужчины, а также лица, проведшие частичную перемену пола.

«Представление о том, что коммерческая секс-индустрия связана с международной организованной преступностью и нелегальной иммиграцией, стало причиной моральной паники по поводу незаконной торговли в Великобритании, — говорит Мэй, слова которого приводит «Компьюлента». — Однако ни моральная паника, ни законы, призванные бороться с торговлей людьми, не отражают результатов исследований. Вместо автоматического рефлекса требуется более глубокое понимание вопросов, и очень важно, чтобы результаты последних соответствующих исследований были доведены до правительства и общественности в целом».

«Мы всегда подозревали, что попытки разобраться с торговлей людьми кооптированы с другой задачей на повестке дня — ликвидацией секс-индустрии, — рассказывает представитель проекта под псевдонимом Ава Карадонна. — В нашем докладе подчёркивается, что вместо оказания помощи и поддержки жертвам торговли людьми борьба с этим явлением смогла эффективно подвергнуть риску безопасность, здоровье и даже жизнь работников секс-бизнеса. Кроме того, она сделала секс-работников лёгкой мишенью для службы пограничного контроля».
 
http://www.1tvnet.ru/content/show/aleksandr-bahvalov-proletel-40-krasnih-svetoforov_04826.html

Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве

http://www.lifenews.ru/news/73424

Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве


Надежда Гладченко, Life News Online
23:02, Понедельник Октябрь 31, 2011
Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве

Водитель «Порше Кайена» устроил гонки с полицией на скорости 220 км/ч. У лихача нашлись высокие покровители: полицейским уже пригрозили увольнением.

Полицейские были вынуждены открыть огонь по колесам элитной иномарки, устроившей гонки без правил по ночной Москве.

Около 2 часов ночи белый "Порше Кайен" с номером Х666ХХ ехал по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля. В районе "Баррикадной" он привлек внимание патрульных инспекторов - у иномарки с "дьявольски красивыми" номерами не горели габаритные огни.
 
Назад
Сверху