В «недосыпе» студентов обвинили увлечение SMS-сообщениями

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Конечно проще. Сообщение можно обдумать сформулировать и на 100% больше шансов, что тебя поймут правильно.

А мне проще разговаривать как раз когда я лицом к лицу с человеком и понимаю что он думает, чувствует.

Конечно проще. Сообщение можно обдумать сформулировать и на 100% больше шансов, что тебя поймут правильно.
Согласна. Я иногда специально перевожу разговор в формат сообщений, если мне о чём-то сложно говорить.

Согласна. Я иногда специально перевожу разговор в формат сообщений, если мне о чём-то сложно говорить.

Мне кажется в таком формате разговора и солгать гораздо проще. В глаза человеку ведь не заглянешь.

Я за много лет даже по сообщениям научилась понимать, врёт человек мне или нет.

Я сразу могу понять что сообщение написал кто-то другой, а не тот человек, что прислал. Стиль письма и речи он всегда для всех индивидуален.

Я сразу могу понять что сообщение написал кто-то другой, а не тот человек, что прислал. Стиль письма и речи он всегда для всех индивидуален.

Согласна. И эмоции с помощью сообщений тоже можно передавать успешно. Даже без смайликов.

А мне появление мессенджеров скорее упростило жизнь и связь с родными по всему миру :)

Назад
Сверху