- Активность
- 246
Конечно проще. Сообщение можно обдумать сформулировать и на 100% больше шансов, что тебя поймут правильно.
А мне проще разговаривать как раз когда я лицом к лицу с человеком и понимаю что он думает, чувствует.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно проще. Сообщение можно обдумать сформулировать и на 100% больше шансов, что тебя поймут правильно.
Согласна. Я иногда специально перевожу разговор в формат сообщений, если мне о чём-то сложно говорить.Конечно проще. Сообщение можно обдумать сформулировать и на 100% больше шансов, что тебя поймут правильно.
Согласна. Я иногда специально перевожу разговор в формат сообщений, если мне о чём-то сложно говорить.
Мне кажется в таком формате разговора и солгать гораздо проще. В глаза человеку ведь не заглянешь.
Я за много лет даже по сообщениям научилась понимать, врёт человек мне или нет.
Я сразу могу понять что сообщение написал кто-то другой, а не тот человек, что прислал. Стиль письма и речи он всегда для всех индивидуален.
Согласна. Я вообще не понимаю как мы раньше без этого жилиА мне появление мессенджеров скорее упростило жизнь и связь с родными по всему миру![]()
Согласна. Я вообще не понимаю как мы раньше без этого жили![]()
И обычно ели уезжали долеко друг от друга, то связь терялась, а сегодня это невозможно.
Иногда мне кажется, то это вовсе не плюс.![]()
Ну если от кого-то хочешь скрыться насовсем, можно просто его заблокировать.
Я так не могу, мне кажется это грубо. Мне нетрудно ответить из вежливости, но не более того.
А я блокирую без сожаления и никогда не трачу лишнее время на неприятных мне людей