В отпуск за счет "друга"

• Автор темы Автор темы Dixi
И при этом он, сволочь, вдруг отказывается бурундучиться. Что было бы?

Это в сосендней ветке Леон озвучил.

Насчет "дама везет отдыхать" не знаю.

Мне не возили.

но с тех пор, как я разрешил себе ничего не доказывать, жить стало проще.

Между " я хочу эту женщину" и " я думаю. что я хочу эту женщину" -пропасть.

К слову если не хочу хотя бы попробовать, то на тет а тет я и не поеду.

Кстати, что удивительно, иногда они соглашаются

На словах, имхо.

Типа мели емеля, твоя неделя.

никакого внутреннего диссоциативного конфликта не возникает.

. Это не чужой пряник - это бывший пряник, т.е., секс у Вас с ним был и не раз

ага в том то и дело=боле не охота

. Вы, даже с учетом п.3, НЕ отказались. Т.е., предварительно "согласились

нет я твердо и решительно перед тем как согласилась сказала, что секса не будет, и точка(он зная меня был уверен, что я не ломаюсь-100%)

просто как и оказалось, что подпив он предпринял робкую попытку, ну см.выше я отказалась с чистой совестью(и он впринципе право на это за мной подтвердил)Что из этого следует? Что Вы банально обманули и продинамили бывшего пряника. Не стыдно?

это он меня обманул-он мне после приезда еще презент какой-то привез-чтоб не дулась за его недостойное поведение. После еще звал

Просто хорошая я.........юморная..

Спасибо за ваши мнения, я еще больше убедилась в правильности своего решения.

Так что наш пряник, очевидно, хочет увезти девушку и там ее по старой памяти бурундучить весь отпуск.

На самом деле он вовсе не такой циничный, как вы его представили, поэтому я думаю произошел бы вариант, описанный . А если уж такие мысли у него были, значит от хотел меня не просто отбурундучить, а вернуть. Трах ради траха не в его стиле.

Трах ради траха не в его стиле.

Он у Вас трезвенник-язвенник?

, по-Вашему, зануда = человек, который серьезно относится к сексу? Я считала, что зануда - человек, который скучен и неинтересен в общении Уж к моему эксу это точно не относится

Просто у чел богатый внутренний мир неее как ни странно б есть такие среди мужчин-и я их знаю-надеюсь

ведь секс по сути занятие скучное если нет чувств

и я такая,,,,,,,

Ну в общем довольно сложно я думаю

Тем более когда есть привычка к регулярной половой жизни, а других партнеров на ближайшие неделю-две нет.

Привычка, говорите... Это когда хвост виляет собакой? Бывает. А бывает и по-другому

Секс, особенно хороший, качественный секс, то игра.

Игра совершенно серьезной быть не может, имхо.

Иначе это не игра.

Вы, конечно, имеете ввиду не секс.

Вы имеете вивду то, что человек придает сексу мистическое, сакральное значение. Для него секс означает очень узкий и очень жесткий формат отношений, а секс выступает символом этого формата.

зануда и есть.

---------------------

Просто у чел богатый внутренний мир неее как ни странно б есть такие среди мужчин-и я их знаю-надеюсь

Вы считаете, что богатый внутренний мир это фактор, который влияет на качество секса?

Забавно.

Привычка, говорите... Это когда хвост виляет собакой? Бывает. А бывает и по-другому

Никто не говорит о том, что не бывает.

Сексуальные отношений плавают на прямой, где с одной стороны секс животный, инстинктивный. С другой- чувственные эротические образы и связанные с этим разные психические эффекты.

Если ограничиться только инстинктивным сексом, то партнеры потеряют друг к другу интерес сразу после насыщения потребности в сексе.

Не больше месяца.

Если ограничиться только эротическими образами и их перекидыванием из глаза в глаза, то очень быстро вместо бурундучинья мест, к этому природно приспособленных, взаимотрахаться начинают мозги.

А если не с кем уже перекидываться то фрустрированная потребность в сексе иногда оборачивается сублимацией, но в 90% случаев просто зажимами и комплексами.

Некоторым и таки расклады нра.

Во всех смыслах на первый взгляд контрацептивнее.

Но только на первый.

Потом начинаются проблемы с лубрикантами отношений.

Секс, особенно хороший, качественный секс, то игра.

Игра совершенно серьезной быть не может, имхо.

Иначе это не игра.

Не смог удержаться, но качественный секс, это насилие!

Кабаний удар!

Кроличий темп!

Лошадиный объем!

Если этого нет, то действительно, остается только игра.

Игра в прятки...

Боюсь я потеряла друга

Какой нафик друг? Пацан хочет Вас до сих пор - вон даже какую аферу придумал..)

Никто не говорит о том, что не бывает.

Сексуальные отношений плавают на прямой, где с одной стороны секс животный, инстинктивный. С другой- чувственные эротические образы и связанные с этим разные психические эффекты.

Если ограничиться только инстинктивным сексом, то партнеры потеряют друг к другу интерес сразу после насыщения потребности в сексе.

Не больше месяца.

Если ограничиться только эротическими образами и их перекидыванием из глаза в глаза, то очень быстро вместо бурундучинья мест, к этому природно приспособленных, взаимотрахаться начинают мозги.

А если не с кем уже перекидываться то фрустрированная потребность в сексе иногда оборачивается сублимацией, но в 90% случаев просто зажимами и комплексами.

Некоторым и таки расклады нра.

Во всех смыслах на первый взгляд контрацептивнее.

Но только на первый.

Потом начинаются проблемы с лубрикантами отношений.

Как-то у вас безвыходно получается

Только я ведь не против руководящей роли привычки. Система координат, в которой живет человек, - тоже привычка Вы, вероятно, назовете это склонностью к "взаимотраханью мозгов", а я - некогда подсказанным мне словосочетанием "опорные точки". Если у меня в голове нет трафарета "Спишь в одной комнате с мужчиной - будь готова к труду и обороне!", то я просто не притяну такую ситуацию. Впрочем, это уже выходит за рамки психологии К слову сказать, трафарет есть (не в лесу живем ), но он не железобетонный, а подвижный. Проще говоря, у меня есть выбор: моделировать ситуацию так или иначе. Как-то так...

Я конечно не женщина, всякие надуманные переживания мне чужды

Что домогался бы - очевидно, а посему решение мое было бы простое - если у меня есть б/ф на данный момент - то "друг" идет нафик, если нет - я б поехал (а).

А его планы - пофиг, тем более что расстались по вашей иннициативе -т.е. ничего не мешает послать еще раз.

В связи с этим вопрос - б/ф сейчас есть?

Назад
Сверху