В отпуск за счет "друга"

• Автор темы Автор темы Dixi
Это реализация комплекса власти, Лука.

В мужском мире власть- ценный и дефицитный ресурс. Его не всем хватает. Помещая себя в ситуацию, в которой женщина контролирует садистическим образом самца

Еще маленько влезу, сорь

Про власть - точно. С поправкой: можно реализовывать власть над собой. Тоже интересно. Правда, партнеру тут отводится скромная роль массовки

Разве секс - единственный способ возврата долга (если уж почувствовал себя должником)?

Нет.

Но некто Фройд гооврил, что любое удовольствие восходит именно туда

И потом, разве речь об этом?

Одно дело поехать куда то, будучи введенным в заблуждение относительно намерений конкрагента и верить искренне.

Другое- знать, кто что хочет и при этом все атки ехать.

Это чистой воды динамо.

Тот факт, что пряник недостаточно жЁсток и жестОк , чтобы чихать на ваше хочу не хочу , а вы достаточно хорошо отпихиваетесь в "экономическом" срезе ситуации ничего не меняет.

Про власть - точно. С поправкой: можно реализовывать власть над собой. Тоже интересно. Правда, партнеру тут отводится скромная роль массовки

Карма, это конечно вопрос не доказателств, а веры.

Но с такими воззрениями, когда человек только средство, доказательства будут.

Впрочем, если они появятся, то это будет доказывать скорее не наличие кармы, а наличие более сильного и умелого экспериментатора.

Замкнутое пространство и женщина в нем пробуждет только одно желание?

НЕТ, два.

Второе: чтобы она ушла.

НЕТ, два.

Есть соответствующий анекдот.

- Что такое бесконечность?

- Это отрезок времени между тем, как ты уже кончил, и тем, как она оделась и ушла домой.

НЕТ, два.

Я же говорю, что общий номер в гостинице не имеет ничего общего с сексуальными намерениями!

ПС. Встречные желания обнуляются. Остается одно.

ПС. Встречные желания обнуляются. Остается одно.

Они не обнуляются.

Второе не возникает, пок не реализовано первое.

Назад
Сверху