В поезде. Пикантная ситуация...

• Автор темы Автор темы nastia176
Где там может быть романтика-то? В поезде вагона, на казенных простынях ?

ррррОмантики не бывает только в общагах, ибо наблюдателей табуны шастают, хотя и там для кого то было романтично

к тому же в поезде атмосфера оч необычная, на кого как действует.

Я скромных девушек люблю

аа, ну дык, вам впринципе тока в институте благородных девиц, романтику искаь надобно

А в поезде соседи в стенку стучат - какие там стоны и страсть? Не дадут от души предаться наслаждению, если и было у возжелавших любви граждан романтическое настроение - как пить дать, собьют, будут в стенку долбиться и орать:"Когда вы и заснете уже наконец, собаки похотливые?"

Очень романтично

Я раз ехала в поезде, оу , воспоминания на всю жизнь , жалко не по теме, а то бы рассказала.

Ненавижу поезда!

ну дык, вам впринципе тока в институте благородных девиц, романтику искаь надобно

А что, остальные все как одна мастурбируют на нижней полке?

меньше кина смотрите.

Шэронстоуны блин

А в поезде соседи в стенку стучат

Да никто никуда не стучит.

Можно же все делать тихо и аккуратно.

Такая сдержанная страсть

"Такая сдержанная страсть "

Как у супругов с 20-летним стажем?

Не, не романтично!

Не...народ у нас в стране отсутствующего секса относится сакрально

Будут слышать музззыку любви

Вжжжик)

---

Эмма-Ню+эль

И играть -играть- играть в дурака

Может немного не в тему, офф, так сказать,

но был у меня случай: плыла на пароме с ночёвкой, в каюте три человека-я, дама средних лет и мужчина такого же возраста. Ночью, вернувшись с дискотеки, я тихонечко ложусь в свою койку, дама посапывает( спит), а дяденька ко мне подваливает со словами: "ну давай!" Я его так тихонечко выгнала, но засыпать боялась и прислушивалась к каждому шороху.

Может, песнь о вещем Унреге зачнет эту прекрасную традицию. Начнет мастурбировать по самолетам, там его и увидит Анаис.

Это ее сподвигнет наконец написать женский роман.

Идея богатая. А ваша роль, простите, какая, в этой задумке? Небось втихаря пойдёте дисер строчить "Влияние эксгибиционизма на женскую репродуктивную функцию и сублимационный аспект творческого начала у женщим с повышенным либидо при наличии фрустрации"? Меня стало быть в кастоди упекут, а вся слава - Нобелевка, учёная степень - вам. Хитро!

Как у супругов с 20-летним стажем?

Не путайте сдержанную страсть со сдержанным отвращением

Когда знаешь, что надо все делать тихо, потому что услышат либо муж, либо соседи по купе, это еще как-то дополнительно распаляет.

Два Капитана

\\Чуть ниже зубов - пылающие, как морда собаки Баскервилей, половые органы\\

Как у вас тут все увлекательно ...

песнь о вещем Унреге

Сие не дисертабельно!

"Влияние эксгибиционизма на женскую репродуктивную функцию и сублимационный аспект творческого начала у женщим с повышенным либидо при наличии фрустрации"

Надо еще пратичекий аспект добавить.

Надо еще пратичекий аспект добавить.

какой-какой?

Сие не дисертабельно!

это почему жа? Не верю! (ц)

Кстати дисера не будет, предполагавшийся автор сего труда вместо дисера ударился в мизантропию.

песнь о вещем Унреге

Это природа пустоты не тертит...

Матрея вынуждена

Какой- какой: практическое применение научной работы!!!!!

"......+ и влияние на демографическую ситуацию" , вот так пойдет и актуальность темы сразу возрастает...

"Есть тема- половина работу слелано!"С

Вот вам по теме из http://www.nedug.ru/004143.html

Сценарий 2 - в поезде. Интересная собой дама-попутчица лет 30-35 (т.е. лет на 10 старше меня) заводит со мной разговор - сперва обычный житейский, постепенно все откровенней, затем переходит на прямой разговор о сексе, а затем, когда возбудились оба, настает ночь - ложимся и дама соблазняет меня.

Вот вам по теме.........

Шамаллум: ..... а затем, когда возбудились оба, настает ночь - ложимся и дама соблазняет меня.

сколько сексуально озабоченных в инете, однако.

Массовый кофейный недотрах? Доктора! Доктора!

смешной моментик. Когда ложимся, дама соблазняет меня. Типа уже улеглись (в поезде как известно размер далеко не кинг сайз :lol и вот только тут дама приступает к соблазнению! Свежий взгляд!

Назад
Сверху