В поезде. Пикантная ситуация...

• Автор темы Автор темы nastia176
Мастурбирует. Посмотрела на него и говорит, чего мол, смотришь? Лучше присоединяйся!

присоединяться мастурбировать?

Вы нервно вздыхаете и поворачиваетесь на другой бок, думая про себя, что молодёжь в наше время жутко распоясалась. Сплошной разврат, и никакой совести.

Вы очень шармантно отказываете персоне сделавшей вам такое предложение. Как? Какими словами?

очень похоже на тесты а-ля "Чувственный ли Вы человек" из желто-дамских журналов.

Нежный и Страстный

очень похоже на тесты а-ля "Чувственный ли Вы человек" из желто-дамских журналов.

Как говорил Вл. Ворошилов:" Вы абсолютно правы!" (аплодисменты). Мне попадался этот текст, не соврать бы, лет 10 назад в каком-то из таких изданий. Нас, похоже, пытались накормить падалью.

Простите уважаемые!

Вот вам окончание истории.

Он сначала опешил, конечно. Даже переспросил, типа, серьёзно ли она. Потом, конечно, спустился, но и совсем подробностей я не знаю.

Из разговора вечером он, однако, узнал, что девушка замужем, причём счастлива. Возвращается из командировки домой, как раз к Новому году. Он тоже, кстати, женат. Имеет детишек.

Не считает, что произошёл криминал. Зато вспоминать будет долго.

Видать есть чего...

Нежный и Страстный

очень похоже на тесты а-ля "Чувственный ли Вы человек" из желто-дамских журналов

Да, я именно этого и добивалась.

Ваше замечание подтверждает, что получилось

...а в двух смежных купе четверо человек притворясь спящими, думают:"Не, ну не уроды за стеной едут?

Насмешили!

У вас талант! Здесь вообще вся тема, сплошные перлы.

А мне "Театр" Моема вспомнился, в поезде она тоже приключение поимела на свою голову.

Вывод: летаите самолетами, господа.

А мне "Эммануэль" вспомнилась, она приключение на свою... э-э-э... в общем, поимела как раз в самолете

Вывод?

Ой, блин, повеселил...

Ну вот, допустим, просыпается она ночью, а он не мастурбирует.

Она и так, и сяк, а он все равно не мастурбирует.

Вот сволочь-то, а!

"Он уже уснул, она ещё читает. Снизу. Потом забирается наверх, а он лежит во всей красе."

Я, правда, не придумал, зачем она забирается наверх.

С другой стороны, зачем она спускается, мы тоже не знаем

На этом месте со мной корчи сделались...

Она становится ногами на нижнюю полку, руками опершись о верхние, и тут правой рукой понимает, что мужчина ненавязчиво не против.

Но при всей ненавязчивости очень так твердо. В смысле, не против

Он сначала опешил, конечно. Даже переспросил, типа, серьёзно ли она.

Как-то я себе не представляю, что во время мастурбации, за которой тебя застали, это можно сказать несерьезно...

Потом, конечно, спустился, но и совсем подробностей я не знаю.

Лучше поздно, чем никогда

Протестую!

Фраза о ненавязчиво не против - это моё!

Но Два Капитана так и метал перлами, от которых я тоже сгибалась тут в хохоте.

Лучше поздно, чем никогда

Ну так а я про что?

Вот вам окончание истории.

Не понравилась мне реальная концовка

Давайте другую. Поинтереснее

Имеем мнение, хочем знать

Где я вам другую возьму? Это жизнь. Так было. А на писательские лавры я никогда не рассчитывала

Вон их, концовок-то сколько мы тогда напридумывали, выбирай любую.

А вообще, возьмите, да и сочините

Делов-то!

А мы потом конкурс уcтроим, кто лучше

Хм...Представила себя в купе с мастурбирующим мужчиной Присоединяться я к нему не буду ,обойдётся Выйду из купе и подожду пока он там кончит на своей полке. Если уж он мне совсем не понравится,подойду и стукну на него дежурному патрулю,сопровождающему поезд. Пусть они им займутcя

Вот такой, блин, парадокс - мастурбирующая девушка однозначно вызывает интерес и влечение, а мужик в данном контексте... как-то не того.

Почему бы это?

Назад
Сверху