У меня знакомый есть,так он знакомится через газету-объявления дает. Так вот у него девушек бывает в неделю 2-3 разных. Я-то думал сначала что по газете знакомятся страшилы какие-нибудь,но после того как поехал сним по «стрелкам», больше так не думал-вполне девушки…Он вечером забивает три «стрелки» с разными девушками,с интервалом в минут 20-30 где-нибудь,с одной пообщается, она сразу не может к нему ехать,не беда,он договорится на завтра,едет к другой-там облом (она ему даст,но в кафе надо вести-время тратить и деньги), тогда третья есть-с этой сегодня. И так каждую неделю. Причем в кармане у него бывает 30 руб. от силы-ей на бутылку пива и орешки-всё! А то и ваще сразу при встрече предупреждает,что денег нет ,т.к. он все в машину вложил,они сами ему все покупают. «С деньгами любой дурак может,а ты попробуй без денег затащить в постель.»-его слова. Некоторых «разводит на разврат»-это когда девки между собой. Последнее его приобретение,это дминистратор фитнес-центра. Дама конечно-секси,ухоженная,с обалденной фигурой,живет в супер-квартире одна,он к ней переодически ездит. Два дня говорит-в пустую,пришлось гулять,но не зря. Вот с этой он говорит можно и пожить. Мужику лет 35 где-то,одевается как зёма, внешность посредственная,но бабы тем-не менее ведутся. Не знаю,может он хороший психолог женской натуры…Наверное мужчина должен обладать хоризмой какой-то,потому-что у меня много знакомых гораздо симпатичнее и умнее его,но о таких успехах они могут только мечтать