В продолжение темы "Как познакомится с женщиной?"(+)

• Автор темы Автор темы liluli
Дервиш, мы ж не в той теме. Так что поосторожнее - тут про анкетные данные

Дервиш, мы ж не в той теме. Так что поосторожнее - тут про анкетные данные

Да, анкетные данные вещь серьезная. Особенно, если не по той теме анкетные данные. Но в данном случае, мне кажется, выражение симпатии человеку и признание за собой животных инстинктов как нельзя лучше коррелирует с темой треда - как при первой встрече обеспечить себе ее повтор. Вот скажи, что может быть лучше наглядного примера? Я почти уверен, что и модераторы проходили эту стадию.

Странно все это...

Обратите внимание, как быстро Дервиш отвоевал внимание Элис. Без занудства, с легкой иронией, юмором и умением держать внимание. Учитесь-)

В тысячный раз одно и тоже...

Что, трудно оказаться в месте, где женщины сами готовы проявить инициативу? Раз уж у самого не получается?

спасибо за советы!

...скорей всего понемногу: и занудства и непоняток что же с ней делать дальше:-)

... то Дервиш

я думаю что это правильно (про пустяковое обязательство)

анализируя свое поведение понимаю, что вроде хватает сил и соображаловки на оригинальный подкат (ну покрайней мере лучше, чем в стиле "Скока время?":-)

несмотря даже на занудство, хватает напора и неистекшего интереса для второй встречи....а там я либо расслабляюсь и нудю:-) либо в койку тащу....причем как то без энтузиазма...ЭТО ПЛОХО.... наверное из-за того что сам для себя не определюсь для чего мне нужно это знакомство...для секса? для дальнейшего жития-бытия?

У меня знакомый есть,так он знакомится через газету-объявления дает. Так вот у него девушек бывает в неделю 2-3 разных. Я-то думал сначала что по газете знакомятся страшилы какие-нибудь,но после того как поехал сним по «стрелкам», больше так не думал-вполне девушки…Он вечером забивает три «стрелки» с разными девушками,с интервалом в минут 20-30 где-нибудь,с одной пообщается, она сразу не может к нему ехать,не беда,он договорится на завтра,едет к другой-там облом (она ему даст,но в кафе надо вести-время тратить и деньги), тогда третья есть-с этой сегодня. И так каждую неделю. Причем в кармане у него бывает 30 руб. от силы-ей на бутылку пива и орешки-всё! А то и ваще сразу при встрече предупреждает,что денег нет ,т.к. он все в машину вложил,они сами ему все покупают. «С деньгами любой дурак может,а ты попробуй без денег затащить в постель.»-его слова. Некоторых «разводит на разврат»-это когда девки между собой. Последнее его приобретение,это дминистратор фитнес-центра. Дама конечно-секси,ухоженная,с обалденной фигурой,живет в супер-квартире одна,он к ней переодически ездит. Два дня говорит-в пустую,пришлось гулять,но не зря. Вот с этой он говорит можно и пожить. Мужику лет 35 где-то,одевается как зёма, внешность посредственная,но бабы тем-не менее ведутся. Не знаю,может он хороший психолог женской натуры…Наверное мужчина должен обладать хоризмой какой-то,потому-что у меня много знакомых гораздо симпатичнее и умнее его,но о таких успехах они могут только мечтать

Странно все это...

А анкетные данные забудьте. То есть не скрывайте, ну пусть женщина узнает их, когда сама сочтет нужным знать ваш возраст и социальный статус. И, что еще важнее, у нее не спрашивайте. Меня коробит (и с 15 лет коробило), когда парень при встрече первым делом спрашивает, сколько мне лет. Вы же не с паспортом в кино идете! До брака у вас таких проблем не было, потому что позволяли себе быть мальчишкой. Ну просто насвистывать, смеяться, задираться, привирать. Вам же интересно с девушками было, и вы искали именно интереса, а не сексуально-оздоровительных отношений.

Что, трудно оказаться в месте, где женщины сами готовы проявить инициативу? Раз уж у самого не получается?

это хде? На борту речного лайнера Москва-Васюки?

это хде? На борту речного лайнера Москва-Васюки?

Например.

Хотя, начинать с этого я бы не советовал.

Начинать надо с чего-нить попроще.

Удобная позиция свысока кинуть вопрошающему что-нибудь типа "не там ищешь". А как Вы думаете, много ли дала Ваша реплика тому, кому вы её адресовали?

А как Вы думаете, много ли дала Ваша реплика тому, кому вы её адресовали?

Это была не реплика.

Это был конкретный совет.

Жаль, конечно, что ни автор, ни Вы этого не поняли, но с другой стороны, может и хорошо.

Ничего личного.

Это была не реплика.

Это был конкретный совет.

Мишельчик не туманьте, места называйте.

Про женскую тюрьму и ж.общежитие знаю, но туда попасть вовсе не так просто как кажется. Нужны знакомства на месте и мы опять попадаем в замкнутый круг - чтобы познакомиться - надо познакомиться. Чтобы продать что-нить ненужное, надо купить что-нить ненужное, а у нас денег нет.

Еще где?

но с другой стороны, может и хорошо.

жестоко

Мишельчик не туманьте, места называйте.

как видите, не только мы с автором такие непонятливые

Господа...и дамы!

...вопрос то не в месте для знакомства....таких мест действительно навалом...и отсутствие инициативы женщины при знакомстве меня не напрягает...

....на самом деле, "читал форум, много думал..." :-)) и с вашей помощью,помоему засаду нашел!

...молодой был, бедный субтильный студент с толсыми очками (легкая гипербола:-)...вот и приходилось из кожи вон выварачиваться, шутить, придумывать, очаровывать...что б хоть что-нить получить....а теперь такой весь из себя солидный, в костюме...сУУУрьёзныый:-))) с подходом: "вот я все тебе сейчас расскажу про себя, и ты от счастья встречи с таким прЫнцем, сама за мной на край света побежишь..."

(опять же легкая гипербола)...

...ну чтож попробуем другой вариант: легкость, юмор и обаяние....если получится реализовать, отпишу....

Ребята,я-же вам написал-давайте обьявления в газете! Какие вам кще места-то нужны?

Назад
Сверху