А
Александр С
⚪
В семейной жизни наступил кризис. 8 лет. Стало как то пусто. БОЛОТО. Мы на работе. Ребенок у бабушки. Жена на выходных понятно с ребенком. Отношения не как у мужа и жены, а как у приятелей вынужденных жить в одной комнате в общаге. Жена сказала, что хочет пожить отдельно и прислушаться к себе и подуать. Вчера был день первый. Вечером позвонила спросить как дела. Сказала, чтоб я не думал что ей хорошо. Проплакала весь день на работе. Ее родителям просила ничего не говорить и в выходные, когда поедем к дочери сделать вид, что все нормально. Спрашивала стоит ли ей мне звонить.
Я ответил что если она будет звонить каждый день,
то не на что не решится и попросил позвонить, когда созреет с ответом- жить вместе и пытаться что то изменить или разбежаться. ..
Сказала что может после такой эмоциональной встряски что то изменится. ..
Но меня тронул сам факт, что она позвонила мне как другу. Сегодня она заедет за некоторыми вещами, а в пятницу мы будем вместе на даче- с дочуркой.
ВОПРОС! !! ! Стоит ли cейчас что то предпримимать в эти дни. Или что то обсуждать. Или держатся вежливо, чуть отрешенно и с достоинством? Посоветуйте. ..
Я ответил что если она будет звонить каждый день,
то не на что не решится и попросил позвонить, когда созреет с ответом- жить вместе и пытаться что то изменить или разбежаться. ..
Сказала что может после такой эмоциональной встряски что то изменится. ..
Но меня тронул сам факт, что она позвонила мне как другу. Сегодня она заедет за некоторыми вещами, а в пятницу мы будем вместе на даче- с дочуркой.
ВОПРОС! !! ! Стоит ли cейчас что то предпримимать в эти дни. Или что то обсуждать. Или держатся вежливо, чуть отрешенно и с достоинством? Посоветуйте. ..