В сорок лет жизнь только начинается?

А Джулия Робертс только еще красивее стала и симпатичнее.

Я думаю, что в принципе так и должно быть - зрелая женщина более умело пользуется своими внешними данными (особенно, если ей в этом помогают нормальные средства и возможности)))

Да , вы правы, нужно уметь правильно использовать данные, тогда будешь еще красивее.

думаю, что жизнь начинается не в сорок а гораздо раньше, если ее в 40 начать - будет разбитое корыто, новый виток начинается в 40- так будет правильнее.

Знаете, большой разницы в чувствах я не вижу, когда мне было двадцать, тридцать или сорок лет. Может быть немножко я стала терпимее, самостоятельнее, уверение в себе, хотя и сейчас как и двадцать лет назад верю в чудо. Это наверное свойственно любой русской душе, сколько бы лет не было.

Верю, что в любом возрасте, когда человек морально полон сил, можно сказать, что жизнь только начинается. Иногда в юном возрасте чувствуешь себя старше своих лет. Здоровья Вам!

Я думаю, что главное в жизни смысл и цель. Если ты к чему-то стремишься и знаешь, зачем и для чего ты это делаешь, то не важно сколько тебе лет, 20 или 40, просто живешь.

верно, живешь и радуешься жизни. О смысле жизни не так просто говорить, а вот о цели проще. Цель всегда можно поменять или, добившись чего-то идти к новым вершинам. Стимул всегда можно найти.)

А я вот смотрю на знакомых мне женщин, анализирую их образ жизни, поведение, загруженность на работе, семейный статус и прихожу к выводу,что лучше всех выглядят женщины,которые не принимают все близко к сердцу, не шибко на заботе вкалывают, не заморачиваются по всякой фигне и позволяют себе иногда не самое строгое поведение)

Может потому что они не нервничают совсем. Ведь вся нервная система женщины написана на ее лице. Может так надо,не слишком заморачиваться и не брать все близко к сердцу.

Совершенно с вами согласна! Стресс – это главный враг молодости и здоровья, поэтому нужно стараться избегать всяких неблагоприятных ситуаций и неприятных людей.

Для всех вреден стресс, даже для кошек и собак. Да и для всех живых организмов. Но это один из факторов, от которых мы не сможем защититься на все сто. Все же и сразу не захотят не портить друг другу нервную систему?

Стресс - стрессу рознь! И это нужно учитывать! Опять же,нужно держать себя в руках, а не от любого стресса,вызванного сломанным ногтем, впадать я истерику,ярость, гнев или еще другое малоприятное состояние! Все люди разные , но настроить себя на позитивную волну может каждый,нужно только приложить небольшие усилия)

У многих людей почему то так происходит. Толи человек находит смысл жизни и начинает жить по новому,то ли он уже состоялся и еме есть для чего и для кого жить.

Хороший совет избегать людей, от которых одна нервотрёпка. Но увы в жизни так не получается. В основном просто нет возможности избежать общения с такими людьми.

Хороший совет избегать людей, от которых одна нервотрёпка. Но увы в жизни так не получается. В основном просто нет возможности избежать общения с такими людьми.
Да, особенно если это твой коллега или босс)) Нужно просто себя настроить, понять что такие люди не стоят твоих нервов и, как говориться, надеть шкуру потолще.

Знаете, MonaLisa, был у меня один нчальник. которого вообще невозможно было терпеть. Так тогда казалось мне, а другие его воспринимали поспокойнее. Есть ещё наверное такая штука. как неприязнь.

Назад
Сверху