- Активность
- 26
У меня многие родственницы в 42 выглядят лучше, чем в 30, так как тоже за себя взялись)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 35 была полной развалюхой. Сейчас за 50. Чувствую себя отлично. Выгляжу тоже лучше чем в 35.
У меня многие родственницы в 42 выглядят лучше, чем в 30, так как тоже за себя взялись)
Может тот, кто придумал, эту фразу из фильма, он действительно был прав?Аналогично! Смотрю на некоторых и думаю, что если я так в 40 выглядеть буду, то я буду считать, что жизнь удалась![]()
Может тот, кто придумал, эту фразу из фильма, он действительно был прав?
У всех по разному... Мне кажется я сейчас в 43 выгляжу хуже, чем в 30![]()
Вот мужчины, в большинстве своём, выглядят гораздо хуже ближе к 40 , к сожалению.
Всё зависит от мужчины. Есть ли у него мотивация![]()
Мне кажется если МЧ изначально за собой никогда не следил, навряд ли к сорока он сменит тактику поведения![]()
Но вот когда мужчина начинает задерживаться у зеркала дольше, чем ты , это начинает раздражатьНу если например повезет из нищеты выбиться, тогда появится понимание важности внешнего вида и того, какое впечатление производишь.
Сорок лет - хорошее время, чтобы начать новую жизнь. Только для себя. Дети выросли и можно снова открывать для себя новые горизонты. Свобода!