В сорок лет жизнь только начинается?

В 35 была полной развалюхой. Сейчас за 50. Чувствую себя отлично. Выгляжу тоже лучше чем в 35.

сорок лет жизнь только начинается. А уж если ты не только состоялся как человек, но и как профессионал, то с годами это происходит особенно ярко и ощутимо.
И все вроде бы нормально, но вот только в последнее время я почему-то ловлю себя на мысли, что вокруг стало как-то... слишком много красивых людей.
Наверное, это какой-то оптический обман.
Но чем дальше, тем сложнее и непонятнее становится разобраться в происходящем.
Не могу сказать, что я совсем уж не обращаю внимания на красивые лица.
Конечно, обращаю!

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется, что только начинается, в молодости еще нет денег и мало что можно попробовать из интересного и высокого, а после 40 уже самореализованные и готовые жить!:)

У меня многие родственницы в 42 выглядят лучше, чем в 30, так как тоже за себя взялись)

Аналогично! Смотрю на некоторых и думаю, что если я так в 40 выглядеть буду, то я буду считать, что жизнь удалась ;)

Мне кажется если МЧ изначально за собой никогда не следил, навряд ли к сорока он сменит тактику поведения :)

Ну если например повезет из нищеты выбиться, тогда появится понимание важности внешнего вида и того, какое впечатление производишь.

Ну если например повезет из нищеты выбиться, тогда появится понимание важности внешнего вида и того, какое впечатление производишь.
Но вот когда мужчина начинает задерживаться у зеркала дольше, чем ты , это начинает раздражать :)

Сорок лет - хорошее время, чтобы начать новую жизнь. Только для себя. Дети выросли и можно снова открывать для себя новые горизонты. Свобода!

Сорок лет - хорошее время, чтобы начать новую жизнь. Только для себя. Дети выросли и можно снова открывать для себя новые горизонты. Свобода!

А мне кажется, что жизнь толко для себя - пустая , скучная жизнь.

Назад
Сверху