В спортзале

• Автор темы Автор темы Павел К.
П

Павел К.

Хотелось бы узнать мнение как женщин, так и мужчин.

Скажите, пожалуйста, смущаетесь, стесняетесь ли вы, занимаясь в зале со смешанной группой?

Например, я поймала себя на ощущении дискомфорта, когда в нашу "женскую" группу стали приходить и мужчины (даже один!). Сами знаете, что во время упражнений принимаются разные не очень-то красивые позы! Да и физ.подгтовкой не все дамы блещут (лично я только "поблескиваю"). На других женщин я внимания не обращаю, да и мне безразлично, как на меня смотрят другие женщины. Но вот стоит прийти в наш "женский класс" мужчине - всё! Я начинаю комплексовать.

Скажите, а у вас как?

В принципе, я не комплексую, занимаясь в смешанной группе, хотя иногда, когда приходят мальчики (до 18 лет) и начинают в упор разглядывать, начинает подколбашивать. Сейчас занимаюсь в женской группе (иногда появляется один мужчина, но я на него как-то не реагирую - привыкла, наверное) и могу сказать, что так лучше - ты думаешь только о своих мышцах, а не о том, какой вид у тебя открывается сзади, когда ты делаешь становую тягу))))

Наверно если бы я ходил к женщинам в зал, они бы стеснялись - очень, как мне кажется, я бы их разглядывал. Не часто чедь встретишь женщину на тренажёре.

"Я начинаю комплексовать."

Посмотрел Ваш профайл - еще бы! А я считал, что столько не живут

Думаю, если бы я допускала для себя возможность романа с согрупником по тай-бо и вообще шла бы в группу не заниматься, а себя показывать, то было бы неловко... фактически же - фиолетово мне, пусть хоть обсмотрятся все.. хотя описанный ksena вариант озабоченных полуподростков, наверное, раздражал бы.

У нас в додзе ребят примерно 2/3 - никаких проблем ни у кого не возникало, хотя наши "позы" иногда тоже весьма забавны

Нашу пробную тренировку по дзюдо мы дружно обозвали камасутрой и весело провели время.

Возраст пацанов от 12 до 45 примерно, девчонок - от 13 до 30

Раздражают товарисчи, занимающиеся в тренажерном зале наверху, поскольку большую часть времени они проводят, тщательно нас изучая из окон

О, тоже хотела вчера тему открывать...

Я вот не стесняюсь, я почему то начинаю волноваться и мазать, по мячику промахиваться, визжать вобщем вести себя по дурацки, по женски а когда тренировка только в женском коллективе я более собрана и с реакцией в порядке и играю лучше т.е.( пытаюсь анализировать) мужик отвлекает. мешает сосредоточиться. Даже не знаю че делать...

наверное аутотренинг должен помочь

Радуйтесь если на вас смотрят. Было-бы плохо дело - отворачивались-бы.

Нет. Я не привыкла стесняться своего тела. В конце концов, совсем ужасно некрасивых поз во время занятий спортом не бывает. А наличие мужчин - стимулирует заниматься лучше, выглядеть лучше.

Пофиг. В субботу в пейнтбол играли: 5 х 5 (в каждой команде по 2 девушки и по 3 парня). Ощущения положительные. Была потрясена отвагой 3 девушек из 4 (включая себя)

Не люблю мужчин в зале.

Они часто вносят какой-то сексуальный оттенок, когда смотрят. Во время занятий неприятно это - все равно что ноги брить при них или краситься - очередная процедура улучьшения себя - я не хочу, чтобы мужчины видели то, как я это делаю - только результаты.

А уж про просто смотрящих со стороны - неприятно..особенно когда надо встать в двусмысленную позу...мда....я никого развлекать не должна. В других местах за это деньги берут, ыш, халявщики!

Не люблю мужчин в зале.

Тоже самое можно сказать про женщин, - отвлекают. Хотя для чего ходить, в некоторые спортклубы народ за этим и ходит.

Ощущения положительные

Стреляли только по парням?

Скажите, а у вас как?

начинаю комплексовать.

Даже если это дед в 170 лет?

, я же сказала: в каждой команде по 5 человек (3 парня, 2 девушки). Стреляли все по всем. Тем более, что в камуфляже и с маской на лице вообще непонятно - парень или девушка. В общем, досталось всем. И, кстати, позы мы там отнюдь не балетные принимали. Почему-то никто об этом не думал. Вот и в спортзале также - я ж туда потренироваться пришла, а не флиртовать.

Нормально воспринимаю, пока не начинаются советы, как держать штангу, и попытки подстраховать или уговорить снять пару блинов, чтобы не переломиться. Рррр!

Посмотрел Ваш профайл - еще бы! А я считал, что столько не живут

Собираюсь жить вечно.

Пока всё идет нормально.

Вообще-то, я выгляжу моложе...

ты думаешь только о своих мышцах, а не о том, какой вид у тебя открывается сзади, когда ты делаешь становую тягу

Угу, поэтому, когда сзади или сбоку оказывается мужчина... не очень-то думается о мышцах. Потому что он _смотрит_!

Наверно если бы я ходил к женщинам в зал, они бы стеснялись - очень, как мне кажется, я бы их разглядывал.

Вот именно! А чего нас разглядывать? Лучше бы на себя смотрели - с брюшком, на вялых ногах (это я не про Вас, как понимаете).

Не знаю, как в других залах, но в том, куда хожу я, женщин, кажется, больше. Раскачивают ногами и руками какие-то железные коряги, на велотренажерах и беговых дорожках "мчатся". Осенью мужчин прибавилось, это заметно. Но я не сказала бы, что их _значительно_ больше, чем женщин.

хотя описанный ksena вариант озабоченных полуподростков, наверное, раздражал бы.

А у нас подростков нет. Я за все время раза два видела мальчиков лет 14-15-и, да и то на дорожке. И не заметила, чтобы они на кого-то пялились. Честно говоря, про "опасность", исходящую от подростков, даже не задумывалась. Меня по большей части половозрелые мужчины напрягают, которые пялятся, да еще как!

Назад
Сверху