В спортзале

• Автор темы Автор темы Павел К.
Скажите, пожалуйста, смущаетесь, стесняетесь ли вы, занимаясь в зале со смешанной группой?

Нет. Когда занималась серьезно, то вообще была одна в мужской группе, пока не приобщила к этому подругу. И поначалу смущались они, а не я. Потом стали считать своим парнем.

На данный момент, спорт бросила, хожу в gym только для себя. "Девочек там есть"... И они стесняются не мужчин, а меня.

нет, не нравится мне присутствие мужчин в зале, независимо от того, смотря они на меня или нет, я себя как напряженно чувствую...

У меня наоборот - не нра женщины, которые пришли в gym не тренироваться, а между собой пообщаться, да филейной частью перед мужчинами покрутить. Рафинад ходячий, в общем.

Но гимнастика...

Как раз при занятиях гимнастикой и есть возможность хорошо выглядеть. Не понимаю, какие там такие упраженнения и позы могут быть, которые неудобно при мужчине выполнять...

Раздевалки раздельные, естественно, душевые тоже. Каждая душевая кабинка запирается изнутри, но пользуются ими, в отличие от раздевалок, и парни, и девушки.

А я вот стесняюсь.

Потому что когда я сама по себе занимаюсь - мне нравится ну как-нибудь красиво что-ли сделать (не знаю как объяснить). А когда чужой мужик рядом - мне кажется, подумает - "вые...ется". Вот я и начинаю в присутствии мужчин стараться ну что ли на мужской стиль выполнения перейти - типа когда ничего лишнего и никаких "украшательств" - но мне так не комфортно становится, потому что и непривычно, и вообще как будто я не я - в общем стараюсь просто таких ситуаций не создавать. Ну а если уж так создалось - что ж, продолжаю занимать (не ретироваться же), но побыстрее заканчиваю.

Как раз при занятиях гимнастикой и есть возможность хорошо выглядеть.

ну это если вы идеалли фит тока, иначе при различных упражнениях возникают определ напряжения, о выражение лица может быть не самым привлекательным. Да и попотеть тоже приходиться. Я лично смотря на женщин на полноценной гимнастике, с хорошей нагрузкой, ничего привлекательного вообще не вижу, кроме напрягов.

Не понимаю, какие там такие упраженнения и позы могут быть, которые неудобно при мужчине выполнять...

есть упражнения как стоя, так и на коленях и на спине и на животе, которые реально подойдут для камасутры. Вот когда мужики пялются в такие моменты - неприятно, да, потому как я не трахаться пришла.

а вообще мне нравица вылезать из бассейна такой разгоряченной русалкой и неспеша, двигая бедрами, нос выше головы, дефелировать вдоль воды в джакузи на массаж.....

Странная у вас девушки тема здесь... Если так сильно комплексуете заниматься в зале с мужчинами надо записываться в группу где занимаются лишь дамы! Куда же нам от мужиков деться- то:-) Странный народ мы женщины, вроде внимание нам приятно, а вроде и столбенеем когда нас не во всей нашей красе могут случайно увидеть...Но, уверена, что залы где занимались бы одни женщины стали бы скучны и напоминали бы монастырь, а где тогда интрига(хотя бы в воздухе)...

Я хожу в бассейн и не прочь перед этим в тренажерный зал зайти. Но там вообще редко женщины бывают - только мужики. Если так получается, что там только я и мой муж - то всё нормально, а если посторонние - чуть стесняюсь. Одна же вообще не пойду наверно Как-то пробовала - но всё попыткой познакомиться закончилось

А что особенно непривлекательного в потении и напряженном выражении лица (которого все равно никто почти не видит) ?

есть упражнения как стоя, так и на коленях и на спине и на животе, которые реально подойдут для камасутры.

И что плохого в Камасутре? Ну, пялятся некоторые. Но это же абсолютно безвредно.

я в такие моменты, когда на меня в таких позах пялятся, ощущаю себя сексуальным объектом против моего на то желания. Control freak я.

я в такие моменты, когда на меня в таких позах пялятся, ощущаю себя сексуальным объектом против моего на то желания. Control freak я.

Тогда понятно. Просто мне сие ощущение неведомо, вот и...

Хорошая тема)Я хожу,но только не в тренажерный зал,а на аэробику.Стены между залами стеклянные.Когда заканчивается занятие и начинается растяжка,то лежа на полу,выгнув спину по-кошачьи,прямо в упор взгляды мужчин из зала..Лучше бы таскали железки,а не пялились.

Меня не смущает,а скорее бесит их нескромность!(злой смайлик)

Меня не смущает,а скорее бесит их нескромность!(злой смайлик

Вы изгибаетесь в позе "подставка" за стеклянной стенкой, а мэны- рабы своего инстинкта, нескромны.

Думайте головой иногда.

да-да.

Думайте головой иногда.

вы понимаете, что это может реально раздражать? так же как раздражает незнакомый человек на улице, без разрешения снимающий тебя на встроенную камеру в мобильник?

У вас есть сомнения относительно моих способностей к восприятию чужих реакций?

Не думаю.

Так что ваш вопрос, кажется просто риторический.

Лично мне, как я написал выше, пофиг.

Я могу с девушками в одной бане мыться купаться и никого эрекцией не пугать.

Все от настроя зависит.

А вот дяденек и мальчиков, не способных себя в таких ситуациях контролировать, знаю скока хошь.

Так что или не обращать внимания (смайлик , вспоминающий дискуссию на тему фот в жиме принцессы Дианы) или ходить туда, где никто не пялицца.

Таких мест много.

или ходить туда, где никто не пялицца.

Таких мест много.

скажите, где это сборище спортивных импотентов?

Я имел ввиду места, где тетеньки занимаются бес прозрачных стенок и бес дяденек.

И вы это поняли.

Таких мест много.

Смайлик неубедительно у вас выглядит.

Догадайтесь сами, какие намерЕния у меня возникли

Назад
Сверху