S
sniper
⚪
Ну это понятно. Какая ж это женщина, если в трусах спит! И вообще, трусы - вредный продукт цивилизации.
а если месячные?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это понятно. Какая ж это женщина, если в трусах спит! И вообще, трусы - вредный продукт цивилизации.
а если месячные?
а если месячные?
а другие продукты цивилизации на что?
и вапще, настоящая женщина всегда и везде секси, и ничто ей не помеха
Но вот в трусах спать не могу, "не дышит там"
Но вот в трусах спать не могу, "не дышит там"
Один мой знакомый убеждал свою гёрлфренд: "Там должно ПРОВЕТРИВАТЬСЯ..." Серьёзно.
Ну не знаю я, как объяснить. Мне комфортней без трусов ( не во время критических дней, конечно). Как-то легче, не тянет ничего, свободно.
Ну не знаю я, как объяснить. Мне комфортней без трусов ( не во время критических дней, конечно). Как-то легче, не тянет ничего, свободно.
Если совсем "не тянет" это плохо. Следует задуматься.
угу
даже веревочка от тампона
О чем, Штурман? Это хоть не смертельно, надеюсь..
Гы!Гы!Гы!
Штурман, наш Гоги оказался большим поклонником писающих маЛчиков, а не веснушчатых девушек....
О чем, Штурман? Это хоть не смертельно, надеюсь..
В смысле - не тянет потрахацца? Это - точно не смертельно. Проверено.