vaginal american

• Автор темы Автор темы gerdstroy
Судя по прессе, опиум

Ali G show, по-моему.

интервью с батюшкой. первый вопрос.- Итак! почему вы решили стать священником и насиловать маленьких мальчиков?

ему и вчинить иск

не надо так. я пришла с оливковой ветвью. (peace!)

хотела, чтоб он меня окрестил. не взялся.

кагор не считается, я думаю

с католиков что взять

че вы понимаете! наш папа даже перенес какой-т дурацкий молебен, чтоб с футболом не перехлестнулось!

ВЕДЬМОЧКА

чего мне интересного у вас показалось в посте - ведь довольно занятную вы штуку подметили - от своего М вам приятна галантность, потому что вы как бы хотите видеть в нем самца, и, как вы выразились, добровольно ему всучаете доминирующую роль в отношениях с вами. А остальным вы не хотите ее не то, что всучать, но даже когда они сами ее берут - вам не нравится.

И тут некое противоречие. Смотрите-ка: вы хотите, с одной стороны, САМИ определять, кого из самцов, кружащихся вокруг вас, вы выберете и назначите вашим самцом. Но, чтобы выбрать, они ведь должны продемонстрировать хоть как-то свою принадлежность к самцовому племени? Не только короткой стрижкой и ношением брюк.... Вот они и показывают, что они-де, способны на доминирование, показывают свою надежность и т.п. Может быть попробуете рефрейминг осуществить: представьте, что эти М - товар, разложенный перед вами на базарчике, специально для того, чтобы вы, пройдя и гордо оглядев их, выбрали самого-самого, и тогда уж прикурили конкретно от его зажигалки Картинка не стоит у вас эта перед глазами, не? Когда даме сразу с десяток джентльментов услужливо предлагают закурить? Ведь ка бы этих десяти не было, и одного б сложно выбрать было, согласитесь?

А что касается последующих проявлений галантности, так это они, бедные, надеееееются, что вдруг ваш милостивый взгляд еще раз на них упадет, чтобы, значит, выбрать.

Ну - что скажете?

Знаете, я из те самых, которые улыбаются дамам, делают им комплименты, дарят по поводу и без повода цветы. А уж придерживать двери или подать руку при посадке/выходе из машины - сам бог велел. В девяти слуаях из десяти делаю это автоматически, на рефлекторном уровне. А в десятом - потому, что дама мне интересна - с особым удовольствием. Интересна, штука многофакторная и включает, конечно, сексуальный аспект. Куда уж без него, коли мы разнополые. Только думать, что улыбнувшись красивой девушке, я тут же мысленно ее ипу сотоварищи, пуская при этом слюни, может уж совсем усталый мозг.

Можете считать это подобное поведение, в первую очередь, является достаточно агрессивной демонстрацией его принадлежности к мужскому полу и демонстрацией его сексуальности , ваше право.

А мое право считать подобный образ мысли бредом.

Кстати, окружающие меня дамы, тоже со мной согласны. По крайней мере, возмущения не слышал не разу. Более того, вниманием женского полу не обделен.

Хотя может быть у меня не та целевая аудитория. Нет среди них ни шпалоукладчиц, ни небритоногих интеллектуалок-синих чулков, ни железных бойцов за свое прайвеси.

Вот ведь, невезуха какая.

И еще.

Т.е. стараясь быть галантным он невольно позиционирует себя как мужчину с точки зрения гендера – т.е. сильного, надежного и т.д.

Да, вы знаете, да. Только не позиционировать, а быть им. У знакомых девушек, в списке приоритетных мужских качеств

- мне с ним интересно

- мне с ним надежно

всегда занимали первые места.

Кроме известных случаев, мне сегодны поипацца очень хочецца.

Хотя, повторяю, круг иоего общения сильно ограничен и это не целевая выборка.

Был у меня знакомый. котрый межполовые отношения называл - борьба организмов. Имея ввиду генитальную область, конечно.

У вас же это, похоже, переросло в межполовую войну с "не отдадим врагу ни пяди наших прав"...

Воюйте, только останентся вокруг вас лишь вызженная земля.

пошли в ризницу, выпили кагору. (вот те крест!)

кагор сладкий, храм католический

А еще они такие душки... и сутана куда больше красит мужчину, нежели ряса

Эхххх... какой матерьял из генофонда изымается...

Улыбался, а про себя "Изыди Сатана" твердил наверное.

че вы понимаете! наш папа даже перенес какой-т дурацкий молебен, чтоб с футболом не перехлестнулось!

Чего удивительного? Католики вечно себя виноватыми чувствуют. Вот и перенес молебен из чувства вины перед болельщиками.

Знаете, я из те самых, которые улыбаются дамам, делают им комплименты, дарят по поводу и без повода цветы.

О! Потенциальный насильник пришел. Бейте его, деффки. Ногами мочите! Он, наверное, улыбается оттого, что недозволенные мысли думает.

И тут некое противоречие.

Какое противоречие? Вот, допустим, военные корабли выходят в море не по погоде, а по приказу. А у ВЕДЬМОЧКИ по приказу мужчины проявляют сексуальность.

Эхххх... какой матерьял из генофонда изымается...

Э, а разе у них там полный целибат?

у ВЕДЬМОЧКИ по приказу мужчины проявляют сексуальность./i]

насколько я поняла, все же нет. Не по приказу. А ей бы хотелось, чтобы так. Но тогда ей просто может ни одного не захотеться, боюсь. Т.е. она выбирает все равно на основе наблюдений за мужскими сексуальными проявлениями, просто не отслеживая этот процесс. А в момент, когда у нее выбор созревает, она думает, что это просто потому он сексуальный, что ей так захотелось. Думаю, тут и кроется заблуждение.

а разе у них там полный целибат?

Ну... не согрешишь - не покаешься... не покаешься - не спасешься...

Но из множества моих знакомых священников - только двое в этом замечены были... такие мальчики славные подрастают...

А ей бы хотелось, чтобы так.

Ей бы хотелось, чтобы по приказу. А не выходит каменная чаша, Данила мастер. А что делать? Ничего - фрустрировать, чем, похоже, человек и занимается. Грустно, на самом деле.

Но из множества моих знакомых священников - только двое в этом замечены были... такие мальчики славные подрастают...

А они в сутанах или в рясах?

Ей бы хотелось, чтобы по приказу

я не думаю, кстати, что это прямо ей на самом деле бы хотелось. Тут фрустрация по другой причине какой-то. Думаю, ответ на вопрос об этих причинах лежит, скорее, в других темах ВЕДЬМОЧКИ. Которые она давно тут поднимала. Правда, может, с той поры что-то изменилось.

кагор не считается, я думаю

++++++++++++++

приезжайте к нам.

в святом месте устроим.

Май видела фоты.

Там все класно преклассно.

И я за компаную навяжусь

Это ж счастье узнать,что у этого насильника даже умозрительно ничего не получится

Это вы имеете в виду Умозрительное изнасилование ((conceptual rape) - воображаемое мужчиной участие в половом акте с женщиной без ее предварительного согласия)?

Действительно гадость. Как можно умозрительно заниматься с жещиной сексом не получив на это согласия? Ведь тут нет ни какой проблемы - умозрительно они все всегда согласны и даже очень сами хотят.

poligraf:

>Истинная причина - в "культе жертвы", имеющейся в американском обществе. И вот эта свора распоясавшоихся жертв не просто отсуживает деньги, обогащая шакалов, но и создает через своих представителей и разные инициативные группы огромное количество придурочных законопроектов, ограничивающих свободу, и т.д.

О, это пожалуй очень удачная формулировка того что я ощущаю про эту страну. Действительно похоже на то, хотя очень не хочется.. Забавно как это связано с с общим всплеском религиозности и антиинтелектуализма.. А?

И кстати, по теме: мне например никогда не хотелось чтобы "мой самец" был доминирующим (меня). Не люблю я когда меня пытаются доминировать. Хотя понимаю что многоие тетки любят - ну и флаг им в руки. Посему мне например многие (нет, не все!) проявления т.н. "галантности" крайне неприятны вот как даме выше, потому что они являются явной попыткой поставить меня на "подобающе женщине" подчиненное место. И какого черта?

Сигналы явной сексуальной заинтересованности в неагрессивной форме мне несомненно не неприятны (даже если мне мужчина не интересен), а если он привлекателен, то просто приятны (даже если я прекрасно знаю что никаких действий с моей стороны не последует - например потому что я или мужцина "заняты" в настоящий момент). Но это должен быть сигнал заинтересованости во мне как в равном (в том числе и во мне как сексуальном партнере), а не сигнал "я хочу табой овладеть"..

И в общем мне бы было приятнее если бы такое демонстративно-доминирующее "мачо" поведение общетвом бы осуждалось. И подозреваю что это общее мнение среди нового поколения молодых, образованных и независимых западных теток.

С этой точки зрения "среднестатистическое" поведение мужчин в России (ещо хуже - в Азиатских) и в Америке находятся на разных полюсах неприятного - "мачо" полюсе и "тряпка" полюсе. Европпа в целом существенно лучше - там мужики в массе умеют подать сигнал интереса, не "ставя бабу на место", но и не боясь обвинений в харасменте - потому как там на секс смотрят не как на страшный грех а как на естественное проявление человеческой натуры (а в Америке идея греховности секса еще очень прочно сидит в головах и разными козлами подогревается).

Которые она давно тут поднимала.

Не читал, не в курсе.

Среди моих знакомцев - только те, которые в сутанах...

Где вы их находите в ниших то краях?

Или не в наших?

Назад
Сверху