Вагинальный оргазм

• Автор темы Автор темы леська
Л

леська

Такой вопрос: я всегда получаю только клиторный оргазм, а как добиться вагинального, пишут, что для этого нужен большой опыт. может кто знает тайные струнки

Говорят надобно достать шейку матки, а вообше еще поовариают, что это может быть и неприятно. Всем людям присуще хотеть большего. Нам-членов, вам-всех оргазмов, но жизнь не идеальна. Я надеюсь ты не будешь упрекать своего партнера в недостаточной удовлетворенности. Читал что маточный оргазм по ощущениям составляет четварть от клиторного. Так что не много теряешь. Некоторые вообще незнают что такое оргазм. Вот так.

Клиторный оргазм,по моим впечатлениям,гораздо мощнее вагинального. И достич его быстрее и чаще можно. Так что нет повода даже задумываться. Вагинальный может прийти неожиданно в какой-то момент. И что? Все тоже самое,только из другого места!)) Так что жалеть неочем!

а я все-таки хочу добиться вагинального, а в ответ в нутри себя не чувствую ничегошеньки

Знаешь, мне кажется я несколько раз была близка к нему. По крайней мере знаю, откуда он берется. Там действительно мужчина как-то членом( или еще чем) массирует шейку матки. Но этого тоже несовсем достаточно...не хватает чего-то еще...ну может большого возбуждения или полноты ощущений внутри. По крайней мере, когда мне так массируют, я клиторный оргазм еще круче ощущаю.
До шейки матки можно достать, кажется в коленно-локтевой позе. Но тоже постараться надо как-то... удачи

Первоначальное сообщение от Ляля
Знаешь, мне кажется я несколько раз была близка к нему. По крайней мере знаю, откуда он берется. Там действительно мужчина как-то членом( или еще чем) массирует шейку матки. Но этого тоже несовсем достаточно...не хватает чего-то еще...ну может большого возбуждения или полноты ощущений внутри. По крайней мере, когда мне так массируют, я клиторный оргазм еще круче ощущаю.
До шейки матки можно достать, кажется в коленно-локтевой позе. Но тоже постараться надо как-то... удачи

Ляля, у тебя просто каждый совет ценнее другого - прямо квинтэссенция сексуальной жизни. Интересно читать и брать на заметку...

Первоначальное сообщение от Ляля
не поняла, ты издеваешься?

наоборот! я почитал твои сообщения и обнаружил много для себя полезного и интересного. Есть некоторые вещи, которые как-то неудобно спросить или просто о них не догадываешься. А когда девушки начинают делиться внутренними (!!) ощущениями многое становиться ясно.

молодец :p

да....

ну вы и даете милые мои. Вагинальный оргазм не знать, можно ваще сказать после этого, что вы о сексе ничего не знате, так, в иллюзии играете. Хотите вина - пьете, стакан в руке, а в стакане пусто. От вагинального тебя так уносит, мышцы вагины так сокращаются, что все тело после такого оргазма еще минут 10 трясет, конкретно при чем, волны такие по телу. О, тело превращается в океан, ты вся мокрая, горячая и дрожащее тело, и думаю, что мои соседи от моих оргазмов в холодном поту просыпаются, а может, и в горячем. Клитор и его оргазм так - так, ветерок. Любите тело свое и своих дорогих мужчин.

леська написал(а):
Такой вопрос: я всегда получаю только клиторный оргазм, а как добиться вагинального, пишут, что для этого нужен большой опыт. может кто знает тайные струнки
я раньше только вагинальный и полчала..а сейчас как-то на клиторальный прешл. после выкидыша не могу достичь вагинального. но до шейки доходить не над..наоборот пенис должен не полностью войти..и массировть точку ту заветную..вот тогда и будет вагинальный.
но не забывайте чтоб достичь любой оргазм нужно хорошо быть возбужденной.

Вагинальный оргазм я испытываю так: во время оральных ласк (я на спине) мой парнер массирует мне языком клитор или где-то в том районе, а один, а затем и два пальца вводит во влагалище и имитирует движения полового члена. Все этого должно делаться одновременно. От этого я я получаю и вагинальный, и клиторальный оргазм одновременно! Это просто бесподобно!

Очень многое зависит от уровня доверительности отношений между партнерами. Упрекать-то может и не стоит. А вот поговорить, попросить у партнера помощи, рассказать, что заводит, возбуждает и чего хочется - это путь к отличному сексу и удовлетворению.

я раньше только вагинальный и полчала..а сейчас как-то на клиторальный прешл
Простите пожалуйста! я не в теме. Мне 26 и половой жизнью живу давно с одним и тем же партнером-с мужем.
Но я не знала что есть разные виды оргазма. Что значит клиторный и влагалищный? какие еще бывают?и как узнать какой у меня? не смейтесь, но я не в теме. никогда про это не задумывалась и не читала. вот наткнулась на тему и стало интересно.

Виды женского оргазма обычно разделяют на генитальный(вагинальный,клиторальный) и вне генитальный(от продолжительных поцелуев различных участков тела).Отдельно выделяют-миокомпрессионный(от напряжения мышц бедер и ягодиц).

Назад
Сверху