Л
леська
⚪
Такой вопрос: я всегда получаю только клиторный оргазм, а как добиться вагинального, пишут, что для этого нужен большой опыт. может кто знает тайные струнки
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первоначальное сообщение от Ляля
Знаешь, мне кажется я несколько раз была близка к нему. По крайней мере знаю, откуда он берется. Там действительно мужчина как-то членом( или еще чем) массирует шейку матки. Но этого тоже несовсем достаточно...не хватает чего-то еще...ну может большого возбуждения или полноты ощущений внутри. По крайней мере, когда мне так массируют, я клиторный оргазм еще круче ощущаю.
До шейки матки можно достать, кажется в коленно-локтевой позе. Но тоже постараться надо как-то... удачи
Первоначальное сообщение от Ляля
не поняла, ты издеваешься?
я раньше только вагинальный и полчала..а сейчас как-то на клиторальный прешл. после выкидыша не могу достичь вагинального. но до шейки доходить не над..наоборот пенис должен не полностью войти..и массировть точку ту заветную..вот тогда и будет вагинальный.леська написал(а):Такой вопрос: я всегда получаю только клиторный оргазм, а как добиться вагинального, пишут, что для этого нужен большой опыт. может кто знает тайные струнки
я раньше только вагинальный и полчала..а сейчас как-то на клиторальный прешл
Простите пожалуйста! я не в теме. Мне 26 и половой жизнью живу давно с одним и тем же партнером-с мужем.
Но я не знала что есть разные виды оргазма. Что значит клиторный и влагалищный? какие еще бывают?и как узнать какой у меня? не смейтесь, но я не в теме. никогда про это не задумывалась и не читала. вот наткнулась на тему и стало интересно.