Вам нравятся длинные волосы?

• Автор темы Автор темы Igor S.
  • Теги Теги
    волосы
I

Igor S.

Луди что ви думаете когда видите девущку с длинними волосами?

Ест ли у вас какие-нибуд ассоциации с длинними волосами? И если би у вас бил вибор ,то вибрали би девущку с короткими или с длинними волосами.

Иногда думаю, что ей бы надо к парикмахеру. Иногда вижу цвета, которые нравятся.

Ассоциации. Да, есть, несомненно.

Если бы был выбор, выбрала девушку однозначно длинноволосую.

Но увы.

Все как обычно.

длинные волосы люблю, у самого длинные, правда иногда пока до шейки доберёшься целовать её надобность уже пропадёт ...

сейчас отращиваю =)

люблю длинные, ухоженные волосы.. противно смотреть на лдлинные, торчащие во все стороны секущиеся... так и хочется подойти - отрезать под самый корень +(

тьфу

а вообще - без разницы какая длина - главное что бы были здоровыми и цвет =)

один оригинальный молодой человек заявил мне как то, что не любит длинные прямые волосы, особенно светлые, они де, ему жилы напоминают. Вот такие бывают ассоциации ...и вроде не медик...

а муж раньше строго следил, опять волосы укоротила на 3 см , кто тебя просил?..

сюрьёзный муж, а извиняюсь прикакой длинне волос укорочение на 3 см была для него критичной?

лысый пупс

ну скажем так, весьма ниже пояса

но тогда он любил распущенные волосы, теперь ратует только за собранные... говорит "так эротичнее, я понял" и длина волос нынче не так приципиальна, только бы не выше плеч

Женщины с длинными волосами( конечно не ниже колен) и чтобы была богатая шевелюра-Это я понимаю.КЛАСС! И очено короткие то же придают что-то такое секси!!

НО вот мужики с длинными волосами. Это ужас.!!!!

Вы уж меня простите.

Но терпеть не могу волосатых.

Сколько я смотрю очень многие девушки ходят с длинными распущеными волосами, причем редко кому идет, так как у многих они редкие и секутся. А вот когда прическа то это да, супер, особенно нравится прическа ракушка (кажется).

Короткие тоже классно.

Длинные ухоженные волосы - красиво. Короткая стильная стрижка - практично. Мою волосы каждый день. Схонут быстро, не надо часами с феном по утрам сидеть, лучше это время на сон пустить.

да ничего извиняю , в моём окружении девушкам очень нравятся мои длинные волосы

С практичностью я согасна. Да и смотрится супер.

Но вот сделать шаг и обстрич, то что есть коротко.

СТРАШНО.

А вдруг уродство получится?

Ну это я за себя говорила.

У меня подрга встречается с длинноволосым парнем. Ей нравится.

Но я считаю, что у мужчины должна быть короткая стрижка.

Ну есть же всякие программки, где можно к своему лицу подобрать прическу. Опять же салоны там всякие. Попробуйте. Сразу резать конечно нельзя. Ну и желанию мужчин, я думаю, слепо подчиняться не нужно. Мало ли что им сейчас нравится! Лишь Вам было хорошо и удобно с такой стрижкой. Но за стрижкой большой уход нужен. Так что подумайте, прежде чем решиться.

Ага. Еще какая!

Помню эпизод из фильма про Берлиоза. Его любимая спит, а он нежно проводит рукой по её длинным волосам. И так это было снято, что меня завело ужасно - отрастила волосы до талии!

Но: мужу моему нравились короткие стрижки, чтобы ежиком по шейке. Сыну вообще редко нынешние унисексовые девушки нравятся (бяда!), но если на кого и обратит внимание, то на короткую стрижку. Обычно говорит: "Да, ничего, только вот волосы длинные".

Назад
Сверху