Вам нравятся длинные волосы?

• Автор темы Автор темы Igor S.
  • Теги Теги
    волосы
Ну есть же всякие программки, где можно к своему лицу подобрать прическу.

А и не обязательно программки. В инете есть, например сайт www.esalon.ru

Я не против стрижек, вовсе нет. Что носят другие, мне и вовсе все равно. Но лично мне это ПОКА не подходит из-за лени и некоторых соображений.

Это ж какие надо иметь жесткие (в хорошем смысле) и густые волосы, чтобы стрижка хорошо "сидела" на голове без ежедневного дополнительного вмешательства!

Или какие же идеальные надо иметь черты лица, чтобы шла стрижка под нолик или "прилизанная".

За неимением вышеперечисленного, я физически и морально не готова тратить время каждое утро на фен, гель, мусс, лак для волос, укладку, придание объема и т.д. А если я себе дам отдых, напр., в выходные, что же - мужу придется лицезреть меня в неприглядном виде?

Но даже если вдруг я бы и нашла время, силы и желание на все это, то каковы бы были мои тщательно "залаченные", "замуссованые", уложенные волосы вечером дома, скажем, в постели? Пластмассовыми и липкими на ощупь?!!

Нет, лично я за естественность, насколько это приемлемо для каждой отдельно взятой дамы. Но это ИМХО

длинные волосы - это красиво, НО я, пардон, не понимаю упрямое отращивание трех волосинок на голове, которые иногда просто просвечивают. Каждая женщина должна знать свои достоинства и недостатки и уметь ими пользоваться.

Я свои волосы люблю - хотя и мучаюсь с этой лавиной порядочно, но они густые- и длинные красивые - стригла как-то, так по ним соскучилась, год потом растила. Я считаю, нужно адекватно подбирать прическу

Именно. Длинные ГУСТЫЕ красивые волосы - прелесть! И у мужчин, и у женщин. Три волосины черт знает какой длины - бэээээ...

А у меня ддлинные, густые и чуточку вьющиеся волосы.

Которые я сегодня иду стричь!!! Конечно, не под ноль, но хотелось бы выше плеч. Впервые за много-много лет. Надеюсь, моя мастер меня не отговрит :о)

Если что, приду в кофейню учиться бороться с разочарованием от смены имиджа

Мне волосы нравятся густые. А длинные или нет это же от лица зависит!

лет пять проносила короткие стрижки.. теперь отращиваю - к осени надо иметь достаточно длинные волосы.. Потом, наверное, опять обрежу ... волосы не настолько хороши..

А от девушек с красивыми длинными гривами просто глаз отвести трудно... !

длинные волосы - иногда красиво, иногда нет, неаккуратно... но терпеть не могу, когда на ветру лохмы впереди идущей тетки мне прямо в лицо... и из супа терпеть не могу доставать длинные волосы... впрочем. короткие тоже

Да... конечно... красиво... Но как же мучаются девушки с длинными волосами - с ними же столько возни. Я своей любимой не пожелаю таких мук.

Но как же мучаются девушки с длинными волосами - с ними же столько возни.

Это точно. Помню, работала с женщиной - то была настоящая русская красавица, и доброты необыкновенной. И звали её соответственно - Надежда.

У нее были длиннющие темные волосы, она их заплетала в косу и укладывала вокруг головы как корону. Рассказала мне, что однажды, когда она сильно заболела, волосы все сбились в колтун и расчесать их не было ну никакой возможности. Так её муж сел и по волоску её гриву разобрал, волосок к волоску... Не мог ей позволить такой красоты лишиться. Вот она, любовь...

Генка

Протестую. Я бы сказала так: на длинные волосы уходит больше времени по их уходу (расчесывание, мытье и сушка головы), а на короткие волосы - на придание формы прическе/стрижке. Или Вы думаете, все эти симпатичненькие объемные стрижечки с челочками и завиточками сами с утра форму такую принимают? Я тут слушаю рассказы подруг и коллег, сколько они утром геля и мусса в волосы вмазывают, да воска, да потом залачивают, мне уже плохо становится ... Нет, ну, кому-то с волосами повезло, вымыл голову, волосы встали надлежащим образом и порядок. Но это же - меньшинство

Omez

А что касается колтунов, да есть такое. Но сейчас, слава Богу, есть ополаскиватели - после них на расческе не остается НИ ОДНОГО волоска.

Да вы че!? Девчонки!

Длинные волосы - это просто супер! Ну конечно не до колен.

Игра длинными волосами (конечно здоровыми и чистыми), по моему просто завораживающее занятие (для непонятливых - не посреди улицы ) Ну а оптимальный вариант, это когда волосы достают до плеч + см.5-10

P.S. Сам бьюсь и слежу за длинной волос у своей любимой.

Не понимаю, какие-такие проблемы с длинными волосами рисуются у почтенной публики? У меня волосы долго были до поясницы, сейчас - сколько-то сантиметров ниже лопаток - густые и вьющиеся.. Не вижу никаких проблем - мою я их за полчаса, сохнут сами, никаких муссов - пенок - укладок, фен по минимуму - кудри хороши везде, кроме челки.. И все.. Расчесать их - тоже 2 минуты.. Не понимаю, в чем должны быть затруднения?

Назад
Сверху