- Активность
- 250
Лучше такие вопросы с партнёром проговаривать, а то ещё не узнает с непривычки![]()
Да. Я бы например расстроилась, если бы мой МЧ шевелюру сбрил начисто, а меня не предупредил.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше такие вопросы с партнёром проговаривать, а то ещё не узнает с непривычки![]()
Да. Я бы например расстроилась, если бы мой МЧ шевелюру сбрил начисто, а меня не предупредил.
Я только за длинные волосы и у мужчин тоже. И самой мне не комфортно короткой стрижкой![]()
Нет, всё таки мужчины должны выглядеть аккуратно. А то сейчас модны джунгли, что на голове, что на лице![]()
Мне кажется, многие выбирают этот стиль чтобы выглядеть старше своих лет.
Или просто они слишком ленивы, чтобы бриться или стричься![]()
Один знакомый сказал, что он за естественность в всём и поэтому выбрал такой стиль![]()
Девушки, которые предпочитают не избавляться от лишних волос, говорят похожие вещи![]()
Это уже совсем другие вещиМы же говорим про прически
![]()
Причёски бывают и интимного характера: интимные стрижки, я имею ввиду.
Ну если бы партнёр попросил меня об этом , я бы, ладно уж, пошла на уступки.О, ну это совсем другая темаОчень немногие на это решаются, наверное потому что хлопотно
![]()
Ну если бы партнёр попросил меня об этом , я бы, ладно уж, пошла на уступки.![]()
Прикольно! Но если человек не хочет, я бы заставлять не стала.Если делать такие стрижки то сразу вдвоём похожие, иначе скучно![]()