- Активность
- 228
Варикоз во многом передается от поколения к поколению. Я с мамой обсуждала эту проблему - у нее ужасный варикоз. Вместе в итоге и проходим лечение...
Совершенно правильно. Опасное заболевание
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варикоз во многом передается от поколения к поколению. Я с мамой обсуждала эту проблему - у нее ужасный варикоз. Вместе в итоге и проходим лечение...
У дочки работа связана с повышенной нагрузкой на ноги, продавец, весь день на ногах. У нее уже развился варикоз, жалуется на боль в ногах, тяжесть и отеки. Мажет разные гели, но они особо не помогают. Подскажите может есть средства получше?
Варикозное расширение вен – это серьезное заболевание, которое требует комплексного подхода к лечению.У дочки работа связана с повышенной нагрузкой на ноги, продавец, весь день на ногах. У нее уже развился варикоз, жалуется на боль в ногах, тяжесть и отеки. Мажет разные гели, но они особо не помогают. Подскажите может есть средства получше?
Существует несколько способов удаления вен на ногах:С каждым годом все сильнее видны вены на ногах. Климат у нас очень жаркий, все летом ходят в шортах, к тому ж я и короткие юбки люблю носить. Можно ли чего-нибудь сделать по этому поводу? А можно ли чем-то замазать?