Варикозное расширение вен

• Автор темы Автор темы Артемиефф
  • Теги Теги
    варикоз
Я серьезно на самом деле. Ведь невозможно узнать они б.у. или нет, ну как со шприцами - у тебя перед глазами их достают из упаковки... а тут что ? Все на доверии.

Хорошая мысль. Вроде, стараешься избавится от варикозных вен, а получаешь ВИЧ. Полный абзац.

Мне бы хотелось посоветовать Д`орсенваль. (не знаю правильного написания) Была в санатории проделала 9 процедур. Могу отметить явный положительный эффект, визуальный, что для меня важно. Посветлели вены под коленями, давно было лиловое пятнышко на ноге диаметром 5 мм, думала умру с ним, прошло за 3 раза, побледнели судистые звездочки, одна была аж синяя. Планирую продолжить в поликлинике, еще раз 10 сделаю и полный порядок. Странно, что флебологи ни разу не посоветовали. Во всяком случае, сколько я пропила таблеток и перемазала мазей, ничто так не действовало.

Мне бы хотелось посоветовать Д`орсенваль. (не знаю правильного написания) Была в санатории проделала 9 процедур. Могу отметить явный положительный эффект, визуальный, что для меня важно.

Напишите пожалуйста поподробнее , что конкретно и по какой схеме вам делали Дарсонвалем?

да. пиявки одноразовые. после того как они вами пообедали,их при вас же убивают в физрастворе (кажется, именно в физрастворе)

Никто не использует пиявок повторно. Это возможно только в том случае, когда донор крови (хозяин, по ихнему) не меняется.

а тут что ? Все на доверии

на доверии только у особо доверчивых и недалеких.

Вам должны выдать справку о сантиарно-гигиенических нормах этих кровососущих тварюг.

Вам должны выдать справку о сантиарно-гигиенических нормах этих кровососущих тварюг.

А еще лучше с именами или кличками, чтобы потом писать рецензию, кто справился хорошо, а чья работа не понравилась! Сорри, за шутку!

Стаж работы надо еще спросить,и оканчивали ли какие-нить курсы по повышению квалификации

Д`орсенваль делала каждый день по 5 минут на каждую поверхность ноги, т.е. в сумме 20 минут. На переднюю делала сама, сзади медсестра. Необходимо следить, чтобы был электрозаряд, должно быть небольшое пощипывание.

А сколько сие удовольствие стоит? А то может лучшелазером...?

Ну так справке тоже надо доверять А пиявку даже если у вас на глазах убивают - совсем не обязательно что так же поступили на глазах предыдущего пациента.

Не знаю - как-то стремно.

что так же поступили на глазах предыдущего пациента.

это обязательное действо.

Пиявок никто не оставляет для повтороного отсоса крови

А кто-нить на своем опыте смог избавиться от звезд с помощью яблочного уксуса?

Я, пардон не читала всю ветку, просто сегодня как раз на эту тему утром беседовали с врачом, он советовал как для профилактики так и для тех кто страдает варикозом делать такое не хитрое упр. лежа на кровате поднять ноги на стенку /вверх/ и так полежать , делать регулярно, каждый день и говорит что даже очень результаты есть. Это упр. оч. тонизирует сосуды.

Избегать нужно солнце.

Конский каштан в капсулах очень хорошо принимать для профилактики.

Совсем надо солнца избегать? Или с кремом защитным можно? Я как раз сегодня пожарилась на солнышке пару часиков

Назад
Сверху