Ваш любимый тональный крем

• Автор темы Автор темы MISSLEILA

MISSLEILA

🟢
Активность
790
Какой крем вам нравится, какой фирмы?Какая у вас кожа?Я пользовалась от буржуа"как после 10 часов после сна", мне нравился и макс фактор тоже)))

У меня комбинированный тип кожи.Так как тональным кремом пользуюсь мало,только замазываю круги под глазами,то взяла не дорогой фирмы Эйвон.Устраивает всем пока.

А я пользуюсь только пудрой, мне кажется тональный крем поры сильно забивает. Тем более в летний период он вообще не актуален.

А я пользуюсь только пудрой, мне кажется тональный крем поры сильно забивает. Тем более в летний период он вообще не актуален.

Да,тоналка в жару - удовольствие то еще!Тональный крем и правда забивает поры,это поняла по своему опыту. Уже пол года как перешла на пудру,а ею только круги под глазами замазываю. Кожа после этого стала здоровее.

Может я не правильно пользуюсь, но если я под глазами тональным замажу, то круги как-то еще заметнее...

Под глазами надо специальным тональником мазать, он даже цвета другого. Я пользуюсь таким, прекрасно замазывает. А вот пыталась воспаление на щеке им же спрятать, не получилось ничего.

А у него какое-то специальное название? И какой фирмы? И еще будет замечательно, если по цене сориентируете))

Последний был от Орифлейма, но там, к сожалению, нет уже... Называться так и называется, тональный крем для кожи вокруг глаз. Или я найти не могу, по старому коду не найти. По цене совершенно не помню, покупала много лет назад. Хорошо, что под глазами мазать много не надо, да и синяки там не всегда)

был у меня орифлеймовский из серии Vision. недолго он продержался. выбросила я его быстро. сейчас пользуюсь Affini Tone от Mabelline. вот это тональный крем, отлично все маскирует.

AffiniTone от Maybelline. других не признаю. хотя, хочу попробовать что-нибудь подороже. но денег жалко. я этим довольна

я пользуюсь Эйвоновской тональной основой,которая контролирует жировыделения кожи в течении дня(просто кожа лица очень жирная и макияж быстро начинает плыть)!А с этим тональным мой макияж в порядке в течении всего дня и ничем меня не высыпает!

Назад
Сверху