Ваш любимый тональный крем

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
у меня Иллозур, и крем и рассыпчатая пудра...крутой и натуральный

нужно будет по пробовать или для начала найти))и вообще у меня странности с кожей по осени,так она жирная,а осенью в некоторых местах становится не реально сухая!

Я редко пользуюсь тональным кремом так как кожа не проблемная и красивая,но всё же имеется один в косметичке на всякий случай,тон от Мэйбелин!Очень лёгкий и практически не заметный на коже!

кремом тональным не пользуюсь - доктор запретил..забивает поры...а мне вредно - кожица лица болеет сейчас!

Мне очень нравится Совершенный тон от мейбелин, как открыла его для себя, теперь все время покупаю. А вот Эйвон - полный отстой, вечно комки были каки-то

у меня крем от Лореаль, очень нравится, но кожа после тональника очень сухая. Сейчас использую просто основу под макияж. Иногда как основу использую миндальное масло.

Тональником не пользуюсь сейчас, а раньше был крем французский Иллозур...очень нравился просто супер текстура и т.д.

Я пользуюсь только отечественными кремами - от импортных аллергия. Пробовала Olay как-то так от запаха просто воротило. Всякие гарнье, даже биотерм, виши - не мое. Лицо в пятнах.

Я тональные кремы вообще не люблю. Разве что рассыпчатой пудрой могу иногда припудрится.

Я тональные кремы вообще не люблю. Разве что рассыпчатой пудрой могу иногда припудрится.

Правильно, ведь эти нюансы зависят от ваших индивидуальных особенностей. Я, например, пользуюсь жидкой тональной основой, а пудру не очень люблю...

Были разные тональники, так идеальный - чтобы подходил и по тону и по текстуре не нашла.

Мне сестра подарила тоналку хорошую, Лореалевскую.
Я довольна ею, хотя опыта с тоналками не имею, сравнить не с чем особо.
Картинку можно показывать......тоналки?

не пользуюсь тональником...есть только карандаш тонирующий, так прыщики замазать, но кожу сушит будь здоров.

Я давно пользуюсь косметикой AVON, в том числе и тональными кремами. Пробовала разные, и все они, в принципе, были хорошие. Но однажды попробовала "Прозрачный тон для лица SPF20" и пришла к выводу, что никакой тональный крем с ним не сравнится. Кожа от него мягкая, матовая, поры не закупориваются, и вообще возникает ощущение комфорта. А вечером, когда умываешься, - как к шелку прикасаешься. В отличие от всех тональных кремов, он совсем белый, и при его нанесении сохраняется естественный цвет лица, но гораздо более ровный. При желании сверху можно пройтись рассыпчатой пудрой или румянами, но только если очень хочется. На днях снова его заказала: ничто другое уже не привлекает.

А мне нравится мэри кэй. В последнее время только им и пользуюсь. Для меня он достаточно дорогой, но его так надолго хватает, что в итоге получается не так уж и накладно его покупать. А сестра предпочитает лореаль. Говорит, что мой мэри кэй создает ощущение маски(хотя я б не сказала), а лореаль -нет.

Назад
Сверху