Ваш любимый тональный крем

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
К сожалению приходится пользоваться тональным кремом постоянно, иначе на улицу страшно выйти , мне нравится лореаль, ну а летом в жару пользуюсь пудрой, в принципе большой разницы не вижу хотя мне с тональным кремом как то надежнее.

Вообще косметикой пользуюсь редко, т.к. кожа очень чувствительная. Тоже раньше использовала Эйвон, хорошее качество, особенно для своей цены. но вообще обираюсь перейти исключительно на корректирующий карандаш для точечной "замазки".

Я вообще не пользуюсь тональным кремом, вообще не понимаю зачем он нужен. Кожа у меня хорошая, недостатков нет...зачем поры засорять.

Тональным кремом пользуюсь редко, при необходимости, ведь коже нужно дышать. Но предпочитаю Maybelline. Он не очень дорогой и хорошо ложится на кожу.

Я пользуюсь тональным анти возрастным кремом компании Артистри и мне он очень нравится, а ко всему , он очень экономен в использовании , при нанесении на лицо, его идет самая малость, а эффект поразительный.

Мне очень нравится тональный крем в MaXfaktor. я им постоянно пользуюсь , а так же подсела на помаду этого бренда и карандаши , а начинала я пользоваться брасматиком объемным.

Я попробовала так разрекламированный ВВ (би-би), который соединяет в себе увлажнение, тонирование, сглаживание и еще что-то там... Вы знаете, девочки, мне понравилось.
Я вообще не люблю слишком много крема на коже - а как специалисты советуют - сначала крем дневной, затем тональный, сверху пудра - это ерунда, мне кажется. А ВВ один за всех справляется)

Я раеьш пользовалась тональником от МЭРИ КЭЙ. К моемупозору не могу уточнить как именно он назывался, но это был небольшой белый тюбик с маленькой крышечкой. Нравилось. сейчас появился новый тонак от этой же фирмы, крышка большая, понравился мне еще больше.

У меня есть на торжественные случаи тональный крем Артистри. Конечно, с ним не сравнятся ни Мери Кей, ни Орифлейм, ни Эйвон,даже Максфактор, но он очень дорогой и мне его подарили, поэтому я его использую крайне редко.

Клавдия. если не секрет, расскажите чем отличается артистри от всех остальных кремов( ведь те, о которых вы пишите тоже не из дешевых, а некоторые очень дорогие и вполне качественные). Чем именно вас "берет" ваш тональник? Давно уже им пользуетесь? если он действительно так хорош, куплю его и себе.

Я уже давненько перешла на крема "Гареньер". Пользуюсь умывалкой этой марки и двумя кремами категории 25+ - ночным и дневным. Результат меня устраивает :) Правда, грешу на регулярность использования. Вот, кстати, сейчас пойду и намажусь :)

А какой из бюджетным кремов посоветуете? Пользовалась всегда Loreal Affinitone, но хочу сменить. Кожа жирная.

Я на пудру перешла. Пятнышки или прыщики можно замаскировать корректором и сровнять тон пудрой. Тональник нужен только для особо тяжелых случаев

Назад
Сверху