Ваш первый зубик....

• Автор темы Автор темы nickolay
Ну будучи у них на семейном торжестве пару месяцев назад я слушал (старательно пряча улыбку) историю о том, как мальчик в полгода рассказывал Чуковского... С другой стороны 30 с хвостиком прошло, может его мама что-то подзабыть?

У нас первый вылез в 6 месяцев, сейчас 8 зубов, ребенку 10 месяцев, на искусственном.

Но мне врач авторитетно заявил: не имеет никакого значения, сколько зубов вылезет до года. Не переживайте! еще успеют вылезти

С другой стороны 30 с хвостиком прошло, может его мама что-то подзабыть?

Вы хотели сказать "присочинить"?

Без этого вообще трудно. Мы сами творим наши легенды!

Вы хотели сказать "присочинить"?

Ну да... Но нам проще - у нас есть история в "nedug.ruйне"

Слово по теме: у моей знакомой девочке 7 месяцев и 3 недели. Только что проклюнулся первый зубик... Узнал по жалобе: "Все. Пора отнимать от груди..."

вот честно говрю!Я когда с пузом ходила -купила книжку про детей. Автора сказать не могу - так как давно уже кому то книгу отдала. Так там чёрным по белому было так и написано - у исскуствеников зубы появляются гораздо позже, нежели...

Короче пропоганда грудного вскармливания.

Только что проклюнулся первый зубик... Узнал по жалобе: "Все. Пора отнимать от груди..."

А кстати ещё один миф

Короче пропоганда грудного вскармливания.

Чём плоха пропоганда ГВ? Хотя, такая как в книжкж, конечно плоха...

У моего сына первый зуб вырезался в 7 месяцев. В год у него 6 зубов, все с криками, скандалами и по месяцу скверного характера...

А переживать в 6 месяцев вообще не надо Действительно всё гинетическое...

С другой стороны 30 с хвостиком прошло, может его мама что-то подзабыть?

Людям нужны легенды (с)

Я могу вас удивить, у моего братика (21 год) На данный момент жисти выпало только ЧЕТЫРЕ МОЛОЧНЫХ ЗУБА, все остальные на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпали только клыки, и причем очень долго на их месте ни чего не росло, около года , потом выросли, а остальные так и остались, месяц назад полез один коренной зуб в задней части десны. аккурат над крепко сидящим молочным зубом))))))))))) Брат ни в какую не идет к зубным............. Чего делать мы не знаем, мама проверила на ощупь- все зубы сидят крепко, хотя не осталось практически ни одного целого зуба, да и вообще все зубы малясь кривоватые)))))))) Мы еще удивлялись, почему имея в зубах дырки он не страдает от зубной боли))) А вот как все просто оказалось))))))))))

Брата срочно к врачу. У моего брата такая история была, правда ему 10 лет было. Молочные не выпали, а коренные вторым рядом стали расти. Ходили вырывать. Больше одного раза к зубному с ним никто из домашних ходить не мог. Медсестру укусил, врачу рассёк ногу пряжкой от сандалей. Коренные теперь кривые, прикус неправильный. Врачи родителей ругали, что так поздно пришли.

Интересно, откуда пошла традиция на первый зубок дарить серебрянные ложки? У нас уже 5 штук

Я могу вас удивить, у моего братика (21 год) На данный момент жисти выпало только ЧЕТЫРЕ МОЛОЧНЫХ ЗУБА, все остальные на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпали только клыки, и причем очень долго на их месте ни чего не росло, около года , потом выросли, а остальные так и остались, месяц назад полез один коренной зуб в задней части десны. аккурат над крепко сидящим молочным зубом))))))))))) Брат ни в какую не идет к зубным............. Чего делать мы не знаем, мама проверила на ощупь- все зубы сидят крепко, хотя не осталось практически ни одного целого зуба, да и вообще все зубы малясь кривоватые)))))))) Мы еще удивлялись, почему имея в зубах дырки он не страдает от зубной боли))) А вот как все просто оказалось))))))))))

Такое бывает. Ничего хорошего, кстати. Постоянные зубы всё равно когда-то полезут, но поскольку места для них нет, то полезут во второй ряд. Так что без хирургии не обойдётся. (Из семейного опыта)

Вот у меня к вам вопрос, : вы всегда находитесь в таком возбуждённо-радостном состоянии, что для адекватного выражения своих эмоций вам непременно нужно поставить не меньше дюжины восклицательных знаков и скобок? Или это означает что-то другое? Если да, то что? (не наезд, а чисто исследовательский интерес)

скобки и смайлики это уже привычка долголетненго чаточного общения........ оттуда и пошли и скобки и точки и всякие смайлики. Это как слова паразиты в речи- я от них избавилась, а вот в печатном тексте ни как не отделаться.

На счет хирурга- не идет этот зараза ко врачу, хотя у него хорошая знакомая работает в стоматологической клинике которая гарантирует что больно ему не будет, там надо начать то всего с рентгена, это не больно и т.д и т.п ....... Овен он, блин упрямый.

У нас вот недавно вылез первый зуьик (6,5 мес).О,зато как он лез....Ни днём ни ночью покоя не было.Ребёнок постоянно хныкал.Всё ему не так было.Теперь вот второй ждём так же!Когда уже повылезают,чтоб прекратился этот настрой

в десять месяцев вылезло первы два

потом через две недели еще два

потом был перерыв в два месяца - и опять два и через две недели два

потом был еще более длительный перерыв и вот месяц назад (нам год и девять пашти ***) - два и сейчас еще два лезет

Вот у меня к вам вопрос, тигрЁЁнок: вы всегда находитесь в таком возбуждённо-радостном состоянии, что для адекватного выражения своих эмоций вам непременно нужно поставить не меньше дюжины восклицательных знаков и скобок?

хи-хи

сама уже давно хотела спросить

Первый зуб появился в 9,5 месяцев, затем как полезли, потом передышка на 3 месяца сейчас опять зубная пора. Сыну 1,5 у него не много зубов - 11, но переживать не из-за чего, зубки растут медленно, но основательные крепкие и ровные.

Назад
Сверху