Я могу вас удивить, у моего братика (21 год) На данный момент жисти выпало только ЧЕТЫРЕ МОЛОЧНЫХ ЗУБА, все остальные на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпали только клыки, и причем очень долго на их месте ни чего не росло, около года , потом выросли, а остальные так и остались, месяц назад полез один коренной зуб в задней части десны. аккурат над крепко сидящим молочным зубом))))))))))) Брат ни в какую не идет к зубным............. Чего делать мы не знаем, мама проверила на ощупь- все зубы сидят крепко, хотя не осталось практически ни одного целого зуба, да и вообще все зубы малясь кривоватые)))))))) Мы еще удивлялись, почему имея в зубах дырки он не страдает от зубной боли))) А вот как все просто оказалось))))))))))
Такое бывает. Ничего хорошего, кстати. Постоянные зубы всё равно когда-то полезут, но поскольку места для них нет, то полезут во второй ряд. Так что без хирургии не обойдётся. (Из семейного опыта)
Вот у меня к вам вопрос, : вы всегда находитесь в таком возбуждённо-радостном состоянии, что для адекватного выражения своих эмоций вам непременно нужно поставить не меньше дюжины восклицательных знаков и скобок? Или это означает что-то другое? Если да, то что? (не наезд, а чисто исследовательский интерес)