Ваше мнение:Каков шанс наити секс партнёршу(партнёра) на форуме?

• Автор темы Автор темы розочка
Замечено, что "кусабельность" некоторых женщин говорит об их небезразличии к тому, кого они "кусают"...

Это если мазохистка!

А я вот только за ушком глажу....

>Представьте себе объявление от девушки с предложением познакомиться с кофеными мужиками и заняться сексом в реале.. Надеюсь нет сомнений, что тотчас же последует целый ряд конкретных предложений.. Верно?

ну давайте проверим

Предлагаю познакомиться и заняться сексом в реале.

ЗЫ: я не шучу!

James

Тебе повезло! Мечта сбылась! На тебя двадцати...летняя ИНОСТРАНКА клюнула!!!!

(хватит пиво пить! беги быстрей в nedug.ruйню)

ну давайте проверим

Предлагаю познакомиться и заняться сексом в реале.

ЗЫ: я не шучу!

Девушка, девушка, не уходите!

Он скоро придет!

фоттографию солнечная активность съела!вместе со всеми данными так что до сих пор комп из каматозного состояния еле выходит! Но я не квазиморда-гарантирую!

Гелла! запиши меня в очередь!а по блату в первые лица!давно хочу посмотреть на тебя под одеялком!

а я разве уходить собралась?

я выжидаю

запишу обзатно, куды ж от тебя деться то?

только боязно мне твоих 23 см

смело

А вы как, к Джемсу в Самару или как? Если соберетесь, меня в компанию возьмите, одной страаашно

Помнится была темка в ДВ, там Умница Лил что-то подобное предлагала. Оччень показательно было, все крутые дяденьки ДВ начали рационализировать на тему почему они не приедут. Гыыы! Один правда отозвался, дело вроде свабдей закончилось.

Придётся свидания с Джеймсом до лета ждать . Он девушек приглашает исключительно на речку Волгу, в палатку. Тьфу, в шалаш

>смело

а что? Мой нынешний любовник мне надоел, а сексу то хоцца

так почему бы и не предложить?

>А вы как, к Джемсу в Самару или как?

или как

не, в Самару я не поеду, а вот к себе жду с распростертыми объятьями

>Он девушек приглашает исключительно на речку Волгу

эх! Я на Волге все детство провела, кажный год на летние каникулы ездила

-----

а вообще-то, я не только Джеймсу предлагала. Только ответила на его реплику

Сдается мне, что форум не место для знакомства... потому как тут изначально слишком откровенничают, а при знакомстве должна быть некоторая тайна...

С Ветром повенчанная

Место,место.Откровенничают потому,ЧТО не каждому расскажешь в реале свои откровения.А тайна и так имеет место быть.Кому нужно-найдет вариант для более близкого общения.

Значит так.. В Швецию ехать надоть? Может на нейтральной территории лучше встретиться?

И не надо ждать лета. Я готов хоть сейчас..

Предлагаю вам встретиться в Москве через пару неделек.

Я как раз там буду и оценю процесс

Назад
Сверху