Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
А еще есть люди, которые пускают слюни от радости если кто-то сгибает и разгибает перед их взглядом указательный палец В том числе и в Канаде. И все нормально к ним относятся.

Если вы называете "творчеством" то, что делают вышеобсуждаемые вроде бы исполнители, то очевидно и уровень вашего интилектуального развития соответствует их "творчеству" Обратите внимание на предидущий абзац.

Кстати в развитых странах, в том числе и в Канаде, к инвалидам и умственно отсталым людям, в отличие от Совка, принято относится с уважением и прислушиваться к их интересам, если они не мешают нормалному обществу.

А в общем все сказал . Лучше не скажешь
Если уж и это не понятно...

Сорри, но не согласен.
Очень многие люди слушают саааамую разнообразную музыку. Я сам иногда могу поставить Эминема или Дайдо, но это вовсе не значит, что я люблю рэп.
Многие мои сокурсницы с удовольствием слушали принесенный мною диск Паваротти (там были Ave, Maria, Vesti la giubba, неаполитанские песни...), но в опере им откровенно скучно.
Так что...

Конечно... где уж нам, сиволапым...
очевидно и уровень вашего интилектуального развития
Прежде чем обвинять в низком уровне развития... Может быть, следует вернуться в школу?

Respect!

А я хотел бы выразить ДеЦлу свой респект.Децл-действительно талантливая личность,и я думаю,те кто так любит повторять "Децл-лох"-сами полные ничтожества.Децл показал России,что такое рэп-культура,моё увлечение хип-хопом началочь именно с Децла.Часто говорят:Децл-недоросль,вон у нас есть "крутая группа Каста,повторяют gangsta-рэп это круто 50 cent-forever.Полтинника я уважаю,но только за ритмику его текстов.А вы видели ПЕРЕВОДЫ его песен?И кто-то будет говорить,что песни децла полная чушь?ИМХО,эти люди не думают о чём говорят,повторяя то,что им сказали друзья или кто-то более старший,не имея при этом своего собственного мнения.Я заметил,что кто-то написал:"децл поёт,что он сделал много в свои годы,да он-малолетка,я круче,и сделал для хип-хопа во стократ больше."Чел,и где твой вклад?Люди слушают твой рэп?Ты заставляешь кого-то задуматься?Кто ты?Да никто.А децл действительно добился многого,возможно и с помощью отца,но разве родители не должны помогать детям?А почему его слушают,слушали многие люди?Я знаю,что многих переубеждать бесполезно,но надеюсь,что думающие люди оценят моё мнение.

Назад
Сверху