Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
Если бы мне разрешили, я бы медленно пинками по почкам и по рылу медленно бы убивал Жорика прямо в прямом эфире, транслирующимся по все каналам,
не обращая на визг родителей и призывы о разуме от самой жертвы.

Я о том, что он пытается показать себя, как взрослый какой-то, но блин послушаешь его... Конкретно к его сущности у меня претензии, пальцокрут он блин А возраст не играет роли, человек в 14 может быть умнее имбицилов некоторых, которым по 20-25 лет.

А ты как думал?

Кстати, вот здесь (http://www.xx-style.ru/intl/ru/stopro/records/video/200301250231-7788.htm) можно качнуть клип Жорика. Это полный угар!!!

Господа, извините за ламерский вопрос, но кто такой папа децла?.
В смысле - имя и фамилия...
На каждом углу слышно "его раскручивают", "папа децла ему поможет", а кто это такой - непонятно...
Кто-нить знает?..

Через пять минут посмеюсь Мать его, я ПРОЗРЕЛ! ДеЦл крут, а Шефф это вообще бог рэпа
По сравнению с жориком ессно
Голос детский, сам ребенок, одежда на них на размеров пять больше, ротфейлеры и те какие-то валенки в клипе (чтобы детишки смоглди их удержать ), ментам и моделям заплатили навероне ой как много, ментам чтобы не запихали дубину жорику в заднепроходное, а девахам за то, чтобы снялись в ТАКОМ ублюдстве.
Я так понял, что мы не вкурили в тему и Влад Валов просто решил поприкалываться, типа братва денег много, давайте постебемся? Да... Такое я даже на диск с клипами кину, в минуты когда тяжело на душе буду включать и РЖАТЬ

Не люди.... скачал клип Жорика... ожидал увидеть другого или их развелось нынче хоть отстреливай
Наверно в ПИП-ПАРАДЕ на Муз ТВ я другого видел ГЫ он по упитанней был и тоже какую-то бадягу барагозил

Вообщем отстреливать их надабна всех

Знаешь, не похоже, что Жорик - это прикол. Между прочим, он уже свой альбом выпустил! Смотреть тут (http://www.xx-style.ru/intl/ru/stopro/records/audio/200301270214-7948.htm) .
Альбом, судя по всему, не менее угарный. Можно скачать демо-версии. Так что Шефф видимо раскручивает его всерьёз. Жорик и на рэп-фестивалях появлялся...

ИМХО, тупые песни. Но по пьяни хорошо . А так я люблю в его песнях слова на мат менять .

А ты как думал?
Я никак не думал; я видел .

Жорик децала порвет.
Скорее, он нас порвёт...

Если бы мне разрешили, я бы медленно пинками по почкам и по рылу медленно бы убивал Жорика прямо в прямом эфире, транслирующимся по все каналам
Не трогай ребёнка, мало кто доставлял такое удовольствие .

Не ну вы че братаны! Жорик же понт полный! Я вот накочаю его песен запишу на диск и поеду на машине к школе, врублю на полную громкость.
Интересно долго продержусь?

Для подростков есть разница в возрасте, и важен каждый год, да согласен что 15 летний может быть умнее 20 летнего, но жизненова опыта у 15 летнего меньше чем у 20 летнего, что в наше время очень важно.

Меня прикалывает странная фраза из песни Жорика "Вырос не в траве":
"На-ка, приколись, кузнечик, от речетатива друга.
От речетатива друга...
От речетатива друга...
От речетатива друга...
От речетатива друга...
От речетатива друга...
От речетатива друга..."

Назад
Сверху