Ваше отношение к Децлу

• Автор темы Автор темы milakop
Ну правильно таких как жорик создают чтоб народ веселить, а вы все это серьезно воспринимаете

Ну суть не меняется

Не знаю, может и есмть разница, но я ее никогда не чувствовал...

Йоу, камон!

Пополам порвусь щас со смеху! Ну спасибо, давно так не ржал
Жорик, мля... Когда будет день битвы с дураками? (с)

Ну правильно таких как жорик создают чтоб народ веселить, а вы все это серьезно воспринимаете
Обидно, что Жорик думает, что он крут.Вот и хочется ему слегка рога пообломать, чтобы за пальцами следил.

Ну суть не меняется
Нет, конечно .

вы все это серьезно воспринимаете
Не знаю кто как, а я угораю .

Обидно, что Жорик думает, что он крут.Вот и хочется ему слегка рога пообломать, чтобы за пальцами следил.
Откуда ты знаешь, что он думает?

Каждый торчит от той музыки, на которую хватает его мозгов

Да ладно тебе. Я тащусь от Жорика не потому, что он мне нравится, а потому, что прикольно очень. В то же время это не мешает мне слушать серьёзные произведения серьёзных композиторов...

"Если Жорику хорошо, значит всем должно быть хорошо и даже лучше!"
(c) Жорик - "Жорику хорошо".

Я тащусь от Жорика не потому, что он мне нравится, а потому, что прикольно очень
это не мешает мне слушать серьёзные произведения серьёзных композиторов...

Ну "тащится" от серьезной музыки... ее конечно слушать надо , а вот от чего ты тащишся...

Ну ты сам свои мозги охарактеризовал

Млин, я же ясно сказал - мне вовсе не нравится Жорик! Он дебил полный. Имею я право просто посмеяться или нет?

Что значит "торчит"?
Мы с с удовольствием слушаем Жорика... потому что это весело. Это стёб.
Но никто не говорит, что он нравится нам, как исполнитель. Как клоун - да, но не более того.

Так что ты неправ .

И почему о людях обязательно надо судить по музыке которыу они слушают? Или другим должно нравится то что нравится тебе? Совком это все попахивает, вот в Канаде народу плевать кто что слушает у всех есть свой выбор.

Вы помните выступление Жириновского в думе по поводу использования нецензуной брани?
Цитата диалога в прямом эфире:

Жорик: А что такое ДЕЦЛ?

Децл: Это значит ЧУТЬ-ЧУТЬ....

Жорик: Так и зовись Чуть-Чуть

Зы. видимо у парня совсем плохо в личной жизни если у него всего то чуть-чуть

почему о людях обязательно надо судить по музыке которыу они слушают?
Потому что музыкальные вкусы как нельзя лучше отражают характер людей, их жизненные ценности, взгляды, настроение. Иначе говоря - их душу. Я бы даже сказал - это наиболее точный способ узнать, что человек из себя представляет.
Это больше, чем имхо.

Децл - тонкой души творческий человек. Если вам не понятно его творчество, не нужно говорить за всех. Возможно, потребуется время, что бы мы смогли оцень все то, что он вложил в свои песни...

Короче чо я хочу сказать.......дЕЦЕЛ это пидорское чмо и пускай свои дреды которые отошли еще во времена великой революции засунет своему отстойному папе в очко!!!! во как я сказал!!!

Назад
Сверху