Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
Кстати лифчик оказался очень удобный, без застежек, эластичный, она его потом вообще неотдала, типа неудобно, уже носила, как подружка не просила, как не напоминала довольстовалась новым, обычным купленным в подарок на день рожденья!

У меня из последнего: находка в стиле "лежало на поверхности". Приехав к любимому после долгой разлуки, кутаюсь я в свой любимый плед, дабы вздремнуть, и обращаю внимание на несметное количество блондинистых, ясное дело, далеко не моих, волос на нём... Сначала обошлось отшучиванием, но через пару дней-таки вся неприглядная правда вылезла и прибила меня окончательно

А я все как-то больше озабочена тем , чтобы у моего любимого не случилось находок компроментирующих меня

На закуску расскажу и свою историю .

Встречалась я как-то с одним очень милым молодым человеком , любовь-морковь и все дела . Верила ему , как себе...ну вобщем вы можете представить себе этот детский сад

Ничё не предвещало беды...но вдруг что-то меня за рога потянуло сходить на форум , о котором любимый как-то вскользь упоминал ( не Кофейня ) .

Первая тема которая попалась мне на ясны очи называлась *Рядеют ряды холостяков*

При прочтении мной этой занимательной ветки выяснилось , что создавалась она для поздравленией моего МЧ и его мАлАдой жоны со вступлением в законный брак , отнюдь не виртуальный

а мама как? (ваша мама) )))

Она была лучше всех объективно и не потому что мама Самая высокая и стройная оказалась среди всех.

Единственная находка, которую я находила неоднократно - презервативы. И всегда была отговорка - это не мои, мне дали и тд. Смешно. А еще хотя это уже не совсем находка - пару раз ошибался и присылал мне смс не для меня предназначеные. Так что девушки дорогие тут кто то писал насчет презервативов - если мужик их с собой носит, значит пользует. Не стройте иллюзий. Кстати о нас - мы разводимся по причине его измен.

Еще вспомнила один случай , правда парень был не любимый , а из разряда *мимо проходил* , который активно добивался моего расположения и клялся в вечной любви

Как-то раз раздается звонок мобильного , высвечивается номер моего незадачливого ухажера , я слегка раздраженная снимаю трубку - *ДА... слушаю* ... а в ответ тишина , шуршания какие-то , слышно как ветер подвывает (видимо действия разворачивались на улице) . Зачем-то продолжаю ждать пока он расчехлится , а парень все не спешит со мной разговаривать и ВДРУГ сквозь шуршания отчетливо слышу его голос вещающий загробным тоном *Томочка, любимая,родная, как ты только могла ТАК обо мне подумать ? Да только тебя и люблю...бла-бла-бла*.

Когда до меня наконец дошло что обращаются совсем не ко мне положила трубку и написала ему шутливую смс с явным намеком на то , что все что нужно было , мной уже услышано

C тех самых пор он меня не третирует своими светлыми чувствами

И вообще , я обеими руками за то , чтобы ко всему вэтой жизни относится с юмором

И это я еще не обо всех случаях вспомнила , защитные механизмы психики срабатывают

Такие экземпляры иногда попадаются , что просто обхохочешься

Когда мы уже года полтора встречались, нашла у него за кроватью чужой лифчик. Он сказал, что лифчик подруги, с которой он встречался 5 (!) лет назад. Учитывая состояние его квартиры на момент нашего знакомства и некоторую окаменелость сабжа, поверила легко

Дорогие девушки и женщины, чем больше вы будете озабочены, чтобы у любимого не нашлось компромата на вас, тем меньше у вас будет времени на поиски компромата на него.

И обратное тоже верно.

Когда в голове мысли о том, как бы любимая не дала повода для компромата, для накапливания своего компромата у мужчин времени не остается.

Они че, подписаны? "Бывшая ГФ".....

С вышитой монограммой и большим багажным ярлыком. А как же иначе-то?

"А я все как-то больше озабочена тем , чтобы у моего любимого не случилось находок компроментирующих меня"

Рыжий волос нахально лежит на подушке.

Ну конечно, ведь я здесь спала до утра...

Все банально, мой милый, любовь - не игрушки,

я - домой, а тебе - пылесосить пора!

Назад
Сверху