Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
Тема очень тяжелая для тех, кто живет, мирясь с неверностью. Откровений настоящих, страшных в этой теме не услышишь. О таком боятся вспоминать, загоняют в глубину.

Знаю историю о чемодане с видеозаписями женатого мужчины с разными девицами--в постели. О записке "Спасибо, мне было очень хорошо, позвони, не обмани", адресованной опять же к женатому. О гостинечном номере, зарегестрированном на имя женатого мужчины и чужой женщины. О найденных использованных презервативах и дамских трусах. Об обьявлении на сайте для холостяков--с добавлением к биографии несуществующего развода. Все это--обнаруженное женами.

Только эти жены поделятся бедой, может быть, только с близкой подругой, а потом стараются о ней забыть--мучительно ведь, унизительно. Не напишут сюда.

Я, лет пять назад, нашла в старой куртке для леса (которую он сам же мне дал одеть на шашлыки) презерватив в упаковке.

Весь замызганый, видно было что валяется там о-очень давно.

Сказал, что это на случай спички от дождя прятать, воду в лесу носить и прочее

Типа, в армии научили на всякий случай иметь при себе. Десантник, блин....

А я два раза трусы у друга забывала. Он их потом находил и отдавал мне.

А я два раза трусы забывала

А я один носок. Уходил на гулянку в двух, пили много, но помню все. Помню, что не раздевался. Носок с ноги пропал...

Смс от любимого "Вчера так классно потрахался с Ленкой, она смешная, надо будет повторить". Смс он писал другу, нечаянно отправил мне.

Ой, а вот 305 номер то мне напомнил.........

Как то разбирая его сумку (грешен был несъеденными апельсинами, мандаринами и проч........), во избежание развести дома тараканов и прочих паразитов, нашла записочку его друга - не пересеклись на работе, и тот ему начирикал на листочке- приглашаю на день рождения туда то там то, бери с собой Веру, если хочешь, желаю счастья в личной жизни

Вера, как вы понимаете, не я

И весело мне тогда не было. Мы уже прилично вместе жили, и голову изменами я никогда не забивала.

Для меня это было таким ушатом. Заболела я тогда сильно.

Но, то было прививкой на оставшуюся жизнь

Я по-прежнему не парюсь на предмет измен, некогда мне, тем паче, что и муж у меня уже другой

Дезертир с кладбища

А я один носок.

Вам было сложнее..то, что я потом без трусов ходила, заметно не было, а вот вы без носка...

Вам было сложнее..

Я так и не понял где? когда? с кем? Спа я в одежде, проснулся в ботинках и сразу обнаружил потерю носка..

ЗЫ если трезвенник всетаки напивается, последствия ужасны

такс..

либо мой БФ к моменту ген.уборки/комсметического ремонта капитально прибрался, либо я пофигистка

самое "таинственное" и забавное, что я периодически "нахожу", это его посты в кофейне, датированные эдак годом 2000

Нашла у БФ, с которым уже год вместе жила, видеокассету, где он занимается любовью с девушкой. Девушка меня не впечатлила, дата съемки была до меня, еще негативы находила где он даму голую фоткал (тоже в прошлом). Честно сказала ему, что такие вещи надо или лучше прятать или уничтожать нафик. Ибо найдены были действительно случайно, "ничто не предвещало"...

"Вчера так классно потрахался с Ленкой, она смешная, надо будет повторить".

Да-ааа. Вот это прокол!!!

неско лшет назад у меня был бойфренд. Приехав к нему как-то утром в воскресение, и решив найти на кухне в раковине кружку, я наткнулась на бокал с отпечатками губной помады, в пепельнице бычки, затушенные для него не характерно и по "женски".

Интересно, смотрю, в основном женщины пишут о находках......

Почему?

Мужчинам неохота писать? Мужчины не паряться на предмет находок? Жены более изобретательны? Или все мужики СВО, как всегда, и впереди планеты всей?

мой товарищ взломал почту и прочитал компрометирующие письма...

а потом швырнул мне их в лицо)))

Во-первых многие женщины гораздо щепетильнее относятся ко всяким деталям , по этой причине у мужчин гораздо меньше шансов уличить в неверности супружницу , ну а во-вторых мужики вообще по природе своей пофигисты

Назад
Сверху