Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
а нельзя было машинку просто ОТОБРАТЬ? и ездить на ней спокойно

а живете по прежнему вместе???

я вот кстати вспомнила что у своего тогда еще будущего супруга нашла чьи-то там полураздетые фото

закатила ТАКОООООООООЙ скандал (знала что девица сия давно канула в лету но все равно - а не фих! вот и того-с... превентивно так сказать потому как был в моей жизни очень неприятный опыт-с)

так он до сих пор очень уважительно так относится к моим выражениям ревности-вредности (на самом деле я ему верю от и до. просто мне кажется что ЕМУ тоже это иногда нра - типа вот жена и ей не все равно что со мной и как - ну нехай порадуется мальчик!)

а бывшая его жена долго хохотала когда я ей этот случай рассказывала. оказывается муж мой в бытности женатости на ней не давал ей что называется мимо столба пройти без ревности а тут ему попалась Я. и он много чего понял каково это так сказать бывает и МЕНЯ стал ревновать НАМНОГО МЕНЬШЕ хихи

пока вместе живем, с его матерью в ее квартире, а машину продали, т.к. мне нужны деньги -я покупаю квартиру в строящемся доме, к концу года надеюсь съехать отсюда

Партизаны отдыхают.

Моя бабушка тоже спала у меня на пороге спальни, когда ко мне бф приезжал на выходные...

Вы еще забыли про резиночки, которые на тюльпаны 8-мартовские натягивают, тоже применение презервативов

Не встречала ни одного такого запасливого мужчины, который бы носил презики только для хозяйственных нужд...

ипотека? вот блин не так с ней все просто бывает. очень часто. буду надеяться что чаша сия вас минует. до конца года времени-то много пройдет. у вас хватит силы воли чтобы ЖИТЬ с этими людьми еще .... долго. изо дня в день. может имеет смысл пожить у каких-то своих родственников друзей знакомых? на худой конец снять с кем-то напополам квартирку. потому как вы конечно хорохоритесь но сам по себе такой климат дома это НЕ просто даже ксли вы там только ночуете и зубы чистите.

у меня один посланный 300 лет назад кадр рассказывал мне басни про то что (он врач) презики ему бывают нужны в качестве замены резиновых перчаток

так что БЫВАЮТ всякие отмазки!

Как "попался" муж.

Попросил меня как-то почистить его почту от спама. Я в своей добросовестности дошла до событий 5-летней давности и обнаружила, что он одновременно встречался со мной и ещё одной девушкой (с обеими переписывался).

Отягчающие обстоятельства: через день после первого свиданья со мной (ходили в ресторан) у него было первое свиданье с ней (ходили в ресторан); один пассаж был скопирован из письма в письмо.

Облегчающие обстоятельства: путём сравнения дат выяснено, что пассаж был написан мне, а она получила копию; пассаж был нейтральный, информационного характера. Их первое свиданье стало последним и переписка вскоре прекратилась. "Её" ресторан был существенно дешевле.

А всё равно мне было обидно.

Как "попалась" я.

Недавно в Германии был день борьбы со СПИДом и мне при покупке майки дали бесплатный презерватив (их тогда везде раздавали). Я сунула его в кошелёк вместе с чеком и забыла, а потом вытряхнула при муже. Бедный, он так на меня уставился!.. : ))) Хуже всего то, что я напрочь забыла, откуда у меня в кошельке презерватив и уставилась на него с озадаченностью, внешней схожей с чувством вины, чем совершенно не облегчила мужу задачу оправдания меня.

Когда мы путешествовали с чужим мобильным (одним на двоих) и моей карточкой в нём, приятель прислал мне СМС, начинающийся словами "Привет, золотко!" Он со всеми такой педерастично-ласковый, я уже даже не хихикаю, но муж был не в курсе и, прочтя СМС, дулся минут 15 нешуточно.

и я вспомнила: когда-то мой экс поехал отдыхать на моря без меня, что-то у меня не сложилось с поездкой, уже не помню что. Пребывая там, даже звонил, рассказывал как время проводит, как друзья с девушками из Минска познакомились, как жаль, что я не смогла поехать и все такое. Вернулся домой через 10 дней, все замечательно: фотки показал, девушек из Минска обозначил. Все чудесно, все довол'ны... а в один прекрасный день обнаружила я и другие фотки. (случайно обнаружила, в столе убирала) А там.. короче говоря, совсем не то, что мне было рассказано Ну, я эти фотки аккуратно так на столе разложила, и к маме свалила. что было дальше это уже совсем другая история

меня один посланный 300 лет назад кадр рассказывал мне басни про то что (он врач) презики ему бывают нужны в качестве замены резиновых перчаток

Раньше (сейчас не знаю) с помощью приклеенного презерватива в больницах брали анализ мочи у младенцев-мальчиков.

(он врач) презики ему бывают нужны в качестве замены резиновых перчаток

Видимо, он врач-гинеколог

не! интереснее он был врач гастроэнтеролог! хихи.

смешного ничего. это я так - нервно

меня один посланный 300 лет назад кадр рассказывал мне басни про то что (он врач) презики ему бывают нужны в качестве замены резиновых перчаток

так что БЫВАЮТ всякие отмазки!

Узи малого таза делают с презервативом,который одевают на трубку. Так что, если этот кадр был гинекологом, то правду говорил.

нини не гинекологом он был! гинекологом он был в дУше! а так - повидло дешевое. грустно было да слава богу прошло. иногда правда хочется сделать каку-нить гадость но пока возможности не было

Назад
Сверху