Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
Я

ята

Навеяно прочтением темы про гениральную уборку .

А Вы когда-нибудь находили что-нибудь этакое, что позволяло заподозрить Вашего любимого/любимую в каких-то грешках?

И Ваши действия?

Моей единственной (пока )находкой были стихи... написанные не мне

Мы жили тогда у мужа и вот я разбиралась в письменном столе, не помню даже, зачем я туда полезла в самую даль ящика. Вытаскиваю какие-то бумаги и черновик письма, в котором узнаю стихи, написанные моим любимым мне на свадьбу. Ну я расплывюсь в улыбке умиления и читаю знакомые строчки... читаю, читаю и... дохожу до того места где должно стоять мое имя, а там "...Иришка...". А я-то совсем даже и не Иришка, с ней он встречался до меня!!!

Солнышка померкло, листики завяли... сижу я с этим черновиком и печалюсь (про уборку, естест-но, забыла) .

Самое обидное было то, что он мне давно еще говорил, что никому не писал стихов кроме меня!!!!

Вот сидела я и думала, рассказать - не рассказать...

Язык, конечно, чесался. Хотя я знала, что он мне скажет, что это было давно (и это правда) и он даже забыл об этих стихах. А потом, видимо, они всплыли ему в памяти и он "написал" их мне .

Выбросила я эту бумажку...

Но я еще к ней вернусь Когда-нибудь, когда наши отношения будут невеселые, вот я и взбодрю его

хм

ну и темка!

Моя единственная находка у моего бывшего БФ была история в аське, где он обсуждал со своей сотрудницей их предстоящую встречу у нас на квартире и после встречи как все прошло. А еще он очень уговаривал ее выйти за него замуж.

Надо было рвать навсегда!

У меня тоже самое случилось...Муж мне писал стихи, даже книжку выпустил с посвящением..И вдруг я узнаю, что одно из его произведений он послал своей бывшей жене на день рождения. Стихотоворение довольно недвусмысленное. Если бы он ей его конкретно и писал, я наверное бы и внимания не обратила. Непонятно зачем было посвящать мне, а потом дарить другой женщине...Мне он сказал, что просто совершенно произвольно выбрал и ничего не имел в виду, просто хотел ее мнение узнать..

Через месяц после свадьбы нашла пару писем и фото девушки,с которой муж переписывался ещё до нашей свадьбы,но уже тогда когда мы встречались. Фашист гранату получил. Больше ничего не находила.

Находила))

В силу своей эмоциональности устраивала истерики...

собственно все...

P.S. Находила не очень приятные весчи)))

Находила распечатанную пачку презервативов,одного не хватало

На вопрос последовал ответ:"Это тебя не касается,все принадлежит другому человеку,чужая тайна,ничего больше не скажу."И как ни пыталась развести на большее-без результата.

Замяли,блин

Но не забыли

во время ген уборки нашла у шкафу портрет его первой (сколько из было у него ) , размер портера не позволяет храниться в выдвижном шкафу, только стоя в шкафу - такой большой

еще он хранит старые письма своих подруг бывших, открытки... и ... трам-тара-рам .... леденец большой (размером с ладонь) от его первой герлы.

НА все выделен отдельный ящик.

пАдлец ))))

мне по x%й

.

а я не считаю презервативы)) вообще не в курсе сколько их в какой пачке.. Может оно и к лучшему)

Наверно, лучше поберечь себя от находок. Меньше знаешь, лучше спишь. Так что мужские карманы, почта, стол или бумажник для меня табу...хотя, может, и зря...

А я открыла паспорт бойфренда недавно, и узнала, что он на 2 года старше, чем прикидывается, гад. Всё никак не найду повода спросить, зачем врёт?! Неудобняк сказать, откуда знаю

Пустые пачки из-под презервативов, в нашей квартире когда переехала к нему в качестве жены...Неприятно, но это до меня, и только шучу над ним, что молодец, предохранялся...

Ой, а у меня вапче смешной случАй был)))))))

Рассказала нонешнему мужу в период нашего жениховства про Кофейню.

И как то он зашел и написал сюда.

Я наткнулась случайно и узнала по стилю его.

Очень было смешно

Мне бы он такогооооооооооо никада не рассказал

Мне бы он такогооооооооооо никада не рассказал

Нверное, поделился опытом в Сексе

Читала ту тему про книжки и тихо фигела. Представляю, что может подумать обо мне мой милый по моим книжкам: у меня такая фигня иногда откапывается, что туши свет. От Зюганова до вокзальной брошюрки "Как стать счастливой за 5 дней". Причем это иногда откапывается в самых неожиданных местах.

Слава богу он пока не комментирует.

Я пока не у кого не копалась (и что-то не тянет).

Правда один раз с бывшим-бывшим эксом участвовала в ген.уборке. При нем. С его, естественно, позволения. Но с моими комментариями ("Ой, гля, какой я прикол нашла"... книжек там было... причем самых разных). После пары находок удалилась на кухню... кастрюльки - они безопаснее И вообще, не барское это дело в чужих вещах копаться.

Назад
Сверху