Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
А еще а адресной книжке в телефоне обидно так записаны адресаты: Аня Красивая, супергерл, а я просто именем даже не ласковым, хотя вроде как жена...

Не расстраивайтесь.

Вы же у него одна единственная и любимая ЖЕНА, эксклюзив так сказать, он Вас ни с кем никада не спутает.

А этих Ань малознакомых может целый эшелон, надо ж ему их как-то различать, вот он и классифицирует...Может и имя уже в памяти стерлось и лицо забылось, а вот позырит в книжку, а там "Аня-длинные ножки" и вспомницца одна из эшелона...

А сколько они отношений разрушили я знаю... Хотя тоже дураки, ну прислали тебе, возьми да сотри...

Во-во, и я о том же...

Научите искать милого в форумах

Опасайтесь искать. Ведь можете и найти.

...если мужик их с собой носит, значит пользует. Не стройте иллюзий.

Я рыдаль

В соседней теме втирают, что "фарматекс" начатый -- еще ничего в плане "рогов" не означает, а презерватив, значится, признак однозначный...

Опасайтесь искать. Ведь можете и найти.

Очень верно подмечено.

Моих женщин заносило в логи моей аськи.

Потом зарекались даже вопросы косвенные задавать.

Я ж честный, я отвечу...

А я ничего никогда не находила. Кроме ополовиненной бутылки водки, "спрятанной" среди кучи баночек и бутылочек с моющими средствами.

А я ничего никогда не находила.

Я тоже ничего не находила, даже не пыталась...

А подруга моя нашла в куртке у мужа бумажку с телефонами. Радостно потирала руки... А потом пригляделась - номерочки то знакомые. Оказалось, что её муж из её мобильника последние набранные и принятые номера выписал....

Приятель мой поделился.

Находил смс с благодарностями за хороший вечер и заверениями в любви, когда взял женин телефон на один день по причине умирания своего.

Конечно, его заверили, что смс ошибочно упала на телефон (он в то время неделю как на соревнованиях был). Попутно обвинили в излишнем любопытстве. Ага.

Ну, ладно.

Потом жена в магазин ушла, он в машине остался. И она свой телефончик забыла в машине. Звонок. Он смортит - номер то знакомый. Хотел поговорить - человек отказался. Испугался чего-то. Мда.

Беседовал с супругой. Получил заверения "не виноватая я, и вообще ничего не было", и вообще - это все он, а она всего лишь в кафе с ним посидела. Ну, конечно. Он сделал вид, что поверил. Но, собственно, выводы для себя сделал и ограничения какие-либо по части женского пола для себя убрал.

А партизан ей хвоста тада не накрутил?

Так она ему ничего не сказала. У них это семейное. Проверяют карманы, записные книжки, шкафы и т.д. Живут с родителями, они тоже в этом участвуют. И главное все молчат... Т.е. если кто, что нашёл, другому не скажет. А с подружками поделиться - завсегда...

А мне подруга рассказала историю.

Был у нее друг, и общались они с ним дружно и нежно. И однажды, находясь в какой то поездке, послал ей открытку, с весьма недвухсмысленным содержанием. Она эту открытку по прочтению порвала и выбросила в мусорное ведро во избежание проблем (дама то замужняя). Через некоторое время, перебирая бумаги мужа (искала какой-то счет), нашла ту самую открытку, склееную скотчем! Т.е. получается, что муж рылся в мусорном ведре, собирал разорванные кусочки и складывал пазл.

Но там у мужчины были серьезные проблемы с психикой, она с ним через некоторое время развелась.

Проверяют... шкафы и т.д.

Живут с родителями, они тоже в этом участвуют.

Как они только не боятся там столкнуться-то (где-нибудь в шкафу)?

Как они только не боятся там столкнуться-то (где-нибудь в шкафу)?

Бывало...

Немного не в тему, но расскажу про находки.

Снимала я кв. с одной очень правильной девушкой, у которой были не менее правильные родители. И вменялось сей девушке до свадьбы не терять "единственного сокровища бедной девушки".

И вот однажды уединилась я с неким молчелом. Презервативы пользованные покидали в мусорное ведро.

А потом мне рассказывает подруга. Приходит она домой - там на газете на полу использованные презервативы. Та в полном недоумении. И тут ей звонит бабушка и начинает говорить, какя та нехорошая, что значит до свадьбы вон чего. Оказывается бабушка открыла дверь своим ключом, нашла презервативы в ведре, приписала их использование своей внучке и выложила их с воспитательной и устыдительной целью на газету...

Вот наверное единственная находка в моей жизни, и то непонятно, кого она компрометировала )))

отвечаю на вопрос - такое продожалось около полугода, т.е. находки находились на протяжении этого времени, но я себя тешила зачем-то надеждой, что все ерунда + он сам говорил что у меня богатая фантазия.. Как вдруг все открылось внезапно - сейчас мы в стадии развода. (((

Да, я и в другой теме здесь написала - как говорится, у кого что болит - на наст.момент это самое пока большое переживание у меня. А продолжалось ... -с год назад стали смс-ки от девочек (ошибочно ес-но) приходить, потом с полгода назад презики начала находить, тут недавно уже и по ночам стали звонить женщины и просить мужа , а ближе к праздничку столько интересного узнала... Вот и решили имущество поделить общее - сегодня машинку продали, на которой он ш...х возил , ура! теперь на автобусе катается

Назад
Сверху