Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
Подтверждаю, что презервативы используют для проведения влагалищного или анального ультразвуковых исследований. Для этого берут наиболее дешевые презервативы.

Кстати, из Бакрвских презервативов в свое время готовили отличный резиновый клей (растворяли их в авиационном бензине). Так, что вот еще отмазка- хотел клей приготовить.

А какую убедительную или по крайней мере смешную отмазку можно дать длинным параллельным царапинам на заднице? По две с каждой стороны?

То что мне было сказано, прозвучало и фальшиво, и тоскливо...

Ни искренности, ни вдохновения...

Дезертир с кладбища

какой он у вас затейник

То что мне было сказано, прозвучало и фальшиво, и тоскливо...

и?

(замерла в ожидании)

Ну какой ГАД взял мой ник??? пусть я анрег, но нельзя же так )))

А какую убедительную или по крайней мере смешную отмазку можно дать длинным параллельным царапинам на заднице?

у меня один раз так было: правда парень был на любочно-без претезных основаниях(обоюдно) но всеравно.

Смотрю(все как выописали) грю:

-ООО и кого осчастливил вчера?

-Никого.....

-У тебя на ж... царапины...

-Значит это ты....

-Нет, точно не я....

-Значит у меня нет на ж царапин...

-Ну как же нет - вот же они...

-нет у меня царапин...

а че тут еще скажешь? надо конечно ж. в царапинах прятать подальше.

Забейте может сам в экстазе себе поцарапал, может от собаки на дерево лез...

Ну, Щучка, от отмазки, как у Дезертира с кладбища, я рот открыла бы от удивления и поверила бы от неожиданности.

И не было бы обиды, ревности, осознания, что муж-скучный козел.

о прочитала, не-знаю помоему это хамство гадить в цветочном магазе

любопытная- ГАД

спасибо Хоть и эфемерная штучка - ник, а все ж привыкаешь к нему ))

какую убедительную или по крайней мере смешную отмазку можно дать длинным параллельным царапинам на заднице? По две с каждой стороны?

У МЕНЯ были такие царапины (правда, с одной стороны) .

Муж тоже активно заинтересовался их происхождением, т.к. утром их не было, день провели вместе, а вечером царапины появились...

Расскажу, хоть и неудобно, но здесь все свои

Вообщем, захотела я в туалет (пописать) и дотянула до последнего... А на мне брюки были узкие + колготки + трусы... Примчалась я в туалет, стянула (с трудом) брюки, плюхнулась на унитаз - опомнилась, что под брюками еще и колготки с трусами, ну я это дело сдирать стала (из положения полусидя ) и... ноготочки-то длинные... я таааак себе попку полоснула, что до сих пор вспоминать страшно !!!!

Так шта всякое бывает!

и... ноготочки-то длинные...

Ага, ага... А я и короткими - мокрый купальник стягивала и как продрала себя!.. Хорошо, муж прибежал на крик - не будь его рядом, доказывала бы потом, что сама себя. : )

А раз, задумавшись над рефератом, задумчиво закусила губу и неделю потом закрашивала помадой ха-ароший синяк.

Ну какой ГАД взял мой ник???

Регистрируйтесь и будет Вам щастие...

может сам в экстазе себе поцарапал

"Всю ночь не спал -- спину себе царапал" (с)

Еще одна тема для отмазок ну-ну...

Вы действительно считаете, что вокруг одни идиёты?

Черный

почему-то под регом не получается откровенно писать... я пробовала регистрироваться но бросила... может еще попробую

Назад
Сверху