Ваши случайные находки, компрометирующие Вашего любимого?

• Автор темы Автор темы ята
Я вот недавно заметила на кавалере массу странных следов...

Долго исследовала и выяснила, что это его сегодня в бане так пометили

Poverila...

Ну какой ГАД взял мой ник??? пусть я анрег, но нельзя же так )))

умора! Вор у вора шапку украл.

У меня есть один и тот -же ник много лет на форуме, где я зарегистрирована. Он похож на имя и создан мной самой (от имени и фамилии). Кокого-же было мое удивление, когда я пошла по ссылке и обнаружила кого-то с "моим" ником... на чужом фоуме. ( Он правда не стандартный!)

Такое было впечатление, что натыкаюсь на свои посты...

У своего бывшего мужа находила:

1. открытую упаковку презервативов в которой одного недоставало. Объяснения были - женатый друг попросил спрятать. Ну, я сделала вид, что поверила. Правда, сами презервативы, не вскрывая упаковки, незаметно проткнула иголкой по центру

2. в машине - скомканую, использованную ежедневную прокладку со стороны переднего пассажирского сидения. Объяснения были, просто финиш, дескать, вчера подвозил девушку (дело было зимой), наверное у нее выпала Я долго смеялась, пытаясь себе это представить.

3. однажды, он с коллегами по работе поехал на выходные в д/о. Жен/мужей не брали. Когда вернулся и думал, что я на кухне, стал смотреть видеокассету. Там было два дня всеобщего повального траха. Я немного постояла, посмотрела, потом вошла - тут же выключил и сделал вид, что не мое это дело

По-моему, к Вашему мужу слово "компрометирующие" уже не применимо"

Моя жена на моей съемной подмосковной жилплощади нашла летом под шкафом пачку прокладок (осталось от прежних, правда). На вопрос "кто этим у тебя пользуется?" получила ответ "Я". Больше вопросов не последовало.

В бане мужик рассказывал.

Другого мужика ГИБДД остановили. Все проверили. Потом мент мужика отводит в сторону и говорит тихонько: "Ты ж осторожней, убери там с заднего сиденья" Мужик подходит, смотрит, а на заднем сиденье - использованный презик. Тогда он открывает переднюю пассажирскую дверь, потом... выбрасывает жену на дорогу и уезжает.

А один мой очень бывший экс БФ в разговоре по телефону начинает мне такую пургу нести (мы до этого не видились определенное время и в этом телефонном разговоре договаривались о встрече).

БФ: Знаешь, я недавно побрил себе там абсолютно все.

Я: А зачем все-то?

БФ: Да я в журнале "Здоровье" прочитал, что летом так гораздо гигиеничнее.

Я была тогда наивной и только удивилась такой странности.

Но он, идиот, одного не учел, что когда там заводится всякая живность, надо не только наголо брить, но и еще специальные препараты туда мазать, а не дихлофосом в трусы брызгать.

В результате брить и мазать аптечными средствами пришлось позже всем. Вот какая бывает любовь!

А еще (не с этим БФ) был очень странный случай. Можно сказать, необъяснимый. Нашла я на полу в комнате повязку на голову, связанную в виде чалмы. Махеровую. А на ней несколько волос. Седые корни и выше корней крашенные. По всем признакам, - старушечья вещица. Поэтому обвинить мужчину в чем-либо таком было очень сложно. (В геронтофильстве мужчина замечен не был) Оставалась гадать, как эта штука попала в квартиру. Единственное объснение: залетела с ветром с верхнего этажа через открытый балкон.

он был врач гастроэнтеролог! хихи

Тогда и вправду, может быть он ими пользовался вместо перчаток. Не утверждаю, но предполагаю.

Извините за следующие подробности. Но иногда гастроэнтерологи лазят к пациентам пальцем в попу. А потом смотрят цвет пальца. Это для того, чтобы определить было ли кровотечение в желудке.

залетела с ветром с верхнего этажа через открытый балкон.

Но иногда гастроэнтерологи лазят к пациентам пальцем в попу.

Ну у Вас прямо на все оправдания есть

Ну у Вас прямо на все оправдания есть

Как еще объяснить такое, мне просто в голову не приходит. Когда я на словах описывала найденный предмет подругам, все, как одна, заявили, что такие штуки носят только бабки. Кроме того, говорю же, там волосы были седые.

Или вы думаете, что это в гостях действительно была женщина? Только в возрасте?

Probegala

Потом - уже другая история. Но муж, слава богу, БЫВШИЙ.

Savely

Думаю, что к моему бывшему уже не применимо слово "любимый"

Баловница

Забыла, с моим бывшим тоже примерно такое же произошло. Вернулся из родных краев после недельного отсутствия. Сначала набросился на меня как дикарь, а потом неделю не притрагивался. Через неделю начал любовные игры с пристального разглядывания меня именно ... там И вдруг говорит - ага, у тебя там все признаки измены

Я в шоке, ибо ни сном ни духом, а он для проформы поворчал и, вдруг, как фокусник из рукава достает пузырек с лекарством - дескать, на, лечись. На мой вопрос - откуда взялось лекарство, так неожиданно, он мне выдал, что друг, примерно месяц назад уехавший в Америку на ПМЖ, перед отъездом оставил ему этот пузырек (видимо на память)

А как он объяснил, что надо лечиться? Предполагаемой вашей изменой что-ли? Или все ж таки сознался?

Мой тогдашний БФ, когда уже явные признаки были у всех, и отпираться он не мог, заявил примерно следующее. Мы были тогда с тобой в ссоре. И я типа позволил себе такое с одной девкой на работе из соседнего офиса. А потом я ей все высказал. Мол благодаря тебе, я заразил дорогого мне человека.

Вот так вот!

Но, если бы этот БФ был в таких вопросах не темной личностью, и не п**кал себе в трусы дихлофос (по крайней мере он мне сказал, что ему знакомые мужики так посоветовали), а воспользовался фармацевтической продукцией, он успел бы нейтрализовать живность до нашей встречи.

Так что фраера, в данном случае, спалила его темнота.

я одного не могу понять, если все ваши бывшие были такие идиоты, фигли вы вообще с ними встречались и даже, о ужас, выходили замуж? Буду много думать

Если-бы бсе те кто упомянут в данном топике думали хотя-бы недолго или на худой конец - иногда, то все могло быть совсем не так "весело"...

Если-бы бсе те кто упомянут в данном топике думали хотя-бы недолго или на худой конец - иногда, то все могло быть совсем не так "весело"...

Мне просто интересно, понимаю ли люди, что когда они так весело смеются над такими своими историями, они прежде всего смеются над собой?

А другие люди понимают, что только человек со здоровой психикой и самоуважением, ну и здоровым чувством юмора может посмеяться над собой и теми нелепыми или унижающими ситуациями , в которые попадал

Назад
Сверху