Васкелово

• Автор темы Автор темы Марина_М
М

Марина_М

Мне кажеться имеет смысл тем более что для первого курса вроде эти "путевки" бесплатны....

А можно туда сестренку отправить, она на филфаке в Универе учится? И сколько это стоит? *лень в профком звонить*

А вот мы (1К) едем в Васкелово...там и займемся Бабсклеем и Литрболом!

Привет и пожелания здоровья Вере Марковне. Если не ошибаюсь, она там уже лет 30 работает? И Ваших преподов, когда они студентами были, строила

А мы вот съездили - налыжах покатались....И вовсе там не холодно!!!
А душу греют мысли и НАПИТКИ!!!©=))

, это у вас зимние зачеты по физ-ре? Припоминаю, что и мне в старые добрые времена пришлось посетить сей райский уголок... После выполнения обязательной программы, оторвавшись от группы уносящей с собой водку, мною и одной моей одногруппницей был найден зверски крутой склон и оттачивалось лыжное мастерство покруче всяких там коробиценских выпендрежников))))

, это у вас зимние зачеты по физ-ре?
Они самые!!!!Мы тоже здорово покатались, правда никаких горных вершин не покоряли, а тихо мирно проехались по установленному маршруту=) Не обошлось правдв и без грациозных падений...=)Но оно того стоило...

Фи, Ираклии, что за подробности? Неужели ты думаешь, что мне интересно, чем ты пахнешь? Не хомячкам, так не хомячками… все же, надеюсь, не собачатиной?))))

Да, покатались мы на лыжах… впечатлений масса! Вкратце: после 5 падения, я поставила-таки ноги вместе, перестала махать палками над головой и подумала, что жизнь все-таки жутко интересная штука, никогда не устанешь удивляться ее премудростям… Должна заметить, что неудобно выковыривать из джинсов снег с палками в руках))) А еще я очень испугалась, когда мы поднимались в гору, что нам придется с нее съезжать! Оказалось, правда, что в нее поднимаюсь, потому что уже съехала, но это все как-то не отложилось в моем затуманенном эмоциями сознании…
Короче, всем рекомендую)))

Столько снега как во время катания я не ел лет с пяти, наверное!

Я не твой Декан и мне не 30 лет просто ика...Говорят что туда поехали не только на лыжах покататься но и изрядно выпить...Слышал что там в одном из корпусов все изгажено. Ив прямом и переносном смысле! Ну есесьно жалобы, разбирательства....Ах да совсем забыл. (Капустники Внимание)И в этот раз без огнетушителя не обошлось! Распылили(опять наверное трубы горели у когото!).

Не знаю, мы не гадили... Тихо скромно... Но был народ совсем невменяемый, дорвались, что ли? Кого-то (я без имен) порядочно тошнило...
Мерзко, конечно((((

В таком случае нас уже там не было-мы уехали сразу же после лыжных гонок, как только удалось пробиться и сдать лыжи...честно сказать, комната после нас тоже не блестела, но инцидентов никаких не было...

Назад
Сверху