Васкелово

• Автор темы Автор темы Марина_М
Народ а чтобы первому курсу поехать нахаляву в васкелово что собственно нужно сделать......хотелось бы поподробнее а то что то мало инфы по этому поводу.....воть....просто не охото пропустить мимо все прелести студ жизни...

ну во-первых будут лыжи.
и все поедут в Васкелово.
а те кто хочет поедут на день раньше.
телефон вообще есть (может кто из форумчан знает) можно позвонить и заранее сказать сколько человек едет. а то кроватей может всем не хватить. это перед лыжами аншлаг.
но все это не совсем на халяву. надо заплатить за место. сумму не уточню, но не дорого.

телефон вообще есть (может кто из форумчан знает) можно позвонить и заранее сказать сколько человек едет. а то кроватей может всем не хватить. это перед лыжами аншлаг.
но все это не совсем на халяву. надо заплатить за место. сумму не уточню, но не дорого.
телефон мой поидее должен быть у IKI ....было бы не плохо узнать число когда вы поедите.....я бы тоже съездил....

не твой телефон, а телефон базы.
я не знаю когда кто поедет. мы на каникулах собирались, но не получилось, компания не сложилась

а вообще когда будут лыжи думаю поедут очень многие.
туда ведь и на выходных ездить можно.

....да с телефоном я ступил.....всему виной моя невнимательность....

очень соскучились..ждем-не дождемся лета....что бы снова увидеть этот лучезарный край, наполненный музыкой и красотой...

а еще там есть баба Дина... и ее динятина, гыгы. Бейлис по-васкеловски, или Запивка кончилась: смешать треть стакана самогона и треть стакана сгущенки... Я была потрясена, но все выжили)))

а на соседней станции есть баба Валя! )) у неё этого замечательного самогона по 25руб поллитра хоть упейся! ))
и после чего там выживает народ лучше даже не знать!
вечная экономия во всём! ))

а вообще Васкелово forever! )) если быть точнее 47км forever!
и не потому что там база, а потому что там дача....
детство... наилучшие воспоминания... самые родные на свете люди...
вспоминать можно часами...
эх... поскорее бы лето!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: еду помню в первые выходные после 1сентября с финляндского на дачу, и в девяткино вваливается нынешний первый курс (знаю их потому что двое из них работали лаборантами на химии в пору моего первого курса) вот.. ехали они громко и обсуждали предстоящие выходные... а я сидела и тихо радовалась, ведь у меня на даче тоже предстояли шикарные выходные...
правда утром в понедельник в универе я не появилась

а еще там есть баба Дина... и ее динятина, гыгы. Бейлис по-васкеловски, или Запивка кончилась: смешать треть стакана самогона и треть стакана сгущенки... Я была потрясена, но все выжили)))

Да, было дело... Особенно ей нравиться, когда делаешь комплименты по поводу новой прически

// off
Добро пожаловать на наш форум. наонец-то и ты себя проявила

Назад
Сверху