Е
ЕленаКо
⚪
Вы представляете, мне за мои полеты 5 поставили!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата
займемся Бабсклеем и Литрболом!)))
не знаю как со вторым, а с первым это ты явно приувеличил... как-то не наблюдалось... тока на форуме такие все мачо крутые)))
докапывались со своими сверх-идеями??какая-та молодежая секта христиан - то ли "Возрождение", то ли какая-то такая ботва. Ужас.
не то слово. хотя ен докапывались, а открыто высказывали своё неодобрение к нашему отдыхудокапывались со своими сверх-идеями??
тсс...это только для посвЯщенных...Угу это место сектантов-медиков.
Сто пудов, особенно в 5 часов утра доносящейся из столовой (которой правда уже нема). А я хочу ещё рыбу сходить половить!наполненный музыкой
Да-да... подтверждаю! Сам видел и со всеми дружу!!!пока тему не закрыли...выскажу и свое мнение
при мысли о Васкелово у меня возникают самые теплые воспоминания, именно там я познакомилась с человеком, с которым мы вместе уже больше двух с половиной лет...
да что я - там и подруга моя судьбу свою нашла
несмотря на все безобразия, которые иногда творятся (никто же не заставляет принимать в них участия) - там незабываемая атмосфера.
Иногда кажется, что это просто аномальное место.
И это не только мое мнение, так же считают многие люди, отдыхавшие в Васкелово. Особое скопление энергетики...в общем, мощное место.
Тот, кто там не был, многое потерял..и если при этом говорит о Васкелово, то не знает о чем говорит..