Васкелово

• Автор темы Автор темы Марина_М
Цитата
займемся Бабсклеем и Литрболом!)))
не знаю как со вторым, а с первым это ты явно приувеличил... как-то не наблюдалось... тока на форуме такие все мачо крутые)))

а все ехали чисто хорошо потрахаться =))))))))) но мачо оказались не мачо =))) то ли мало водочки... то ли слишком много =)))

а у меня вот мысль... на втором курсе есть санитарская практика . дык вот надо как-нить вписаться эту практику прозодить в васкелово хотя я у и так поеду. там хорошо летом...
когда нет всяких там левых сект... если кто не знает - прошлым летом в Васкелово из Пермеда было 10 человек максимум. Остальные - лодочники (академическая гребля) и какая-та молодежая секта христиан - то ли "Возрождение", то ли какая-то такая ботва. Ужас.

дык в Васкелово вообще есть стационарные мед учреждения? По любому, даже если таковые имеются, они наверняка не входят в список баз универа, а для того, чтобы все-таки пройти там практику придется съездить в это мед. учреждение со специальной бумажкой из деканата, для заверения, что тебя хотят там видеть, и привести обратно в деканат. Ну и тогда все будет ок...
Хотя, мне очень понравилась практика в городе (правда сестринская, потому как у нас нет санитарской) - отработать, а потом отдыхать...
По любому, главное хорошая компания ;-)
какая-та молодежая секта христиан - то ли "Возрождение", то ли какая-то такая ботва. Ужас.
докапывались со своими сверх-идеями??

докапывались со своими сверх-идеями??
не то слово. хотя ен докапывались, а открыто высказывали своё неодобрение к нашему отдыху

про практику - фихня. просто так сморрозил - очень уж хочется тудыть поехать.

Вот убёйте не понимаю этих походорв в Васкелово,стандартная схема Водкак,водка и ещё аз водка А о душе то когда все подумают,врачи гуманисты???????

Васкелово это для НаС праздник и души и тела. И вообще как то странно воспринимать коментарии о Васкелово от людей которые там не были. Вообще странно что эту тему модеры еще не закрыли.

пока тему не закрыли...выскажу и свое мнение
при мысли о Васкелово у меня возникают самые теплые воспоминания, именно там я познакомилась с человеком, с которым мы вместе уже больше двух с половиной лет...прошлым летом не удалось отдохнуть там...сгорело это чудное местечко...на один день заехали туда - так даже слезы на глазах...
да что я - там и подруга моя судьбу свою нашла
несмотря на все безобразия, которые иногда творятся (никто же не заставляет принимать в них участия) - там незабываемая атмосфера.
Иногда кажется, что это просто аномальное место.
И это не только мое мнение, так же считают многие люди, отдыхавшие в Васкелово. Особое скопление энергетики...в общем, мощное место.
Тот, кто там не был, многое потерял..и если при этом говорит о Васкелово, то не знает о чем говорит..

Угу это место сектантов-медиков. Там проводят нечеловечески-жестокие обряды и иногда даже приносят жертву....ну правда там еще и в Баскетболл играют

очень соскучились..ждем-не дождемся лета....что бы снова увидеть этот лучезарный край, наполненный музыкой и красотой...

пока тему не закрыли...выскажу и свое мнение
при мысли о Васкелово у меня возникают самые теплые воспоминания, именно там я познакомилась с человеком, с которым мы вместе уже больше двух с половиной лет...
да что я - там и подруга моя судьбу свою нашла
Да-да... подтверждаю! Сам видел и со всеми дружу!!!
несмотря на все безобразия, которые иногда творятся (никто же не заставляет принимать в них участия) - там незабываемая атмосфера.
Иногда кажется, что это просто аномальное место.
И это не только мое мнение, так же считают многие люди, отдыхавшие в Васкелово. Особое скопление энергетики...в общем, мощное место.
Тот, кто там не был, многое потерял..и если при этом говорит о Васкелово, то не знает о чем говорит..

А вот я, , был там на послекапустных "каникулах" (васкеловский капустник - уроген) т.к. сам в капустнике. Комнаты расхватывают только так хе-хе, но мне посчастливилось, я ночевал в белом домике, в комнате с одним нашим "отцом".
Так-то, завидуйте!

уроген - не тема для обсуждения нигде, это узкое мероприятие... Вот так я думаю

Назад
Сверху