важна ли фигура для мужчины?

• Автор темы Автор темы masha
дык всё своё и хвалим. у меня есть в пользовании атлетическое тело хотя надо сказать, для меня это было важно всегда. может, это ещё оттого, что отец всегда за собой следил?

Писклова, всё-таки, образ "лицевой". кто знает, что у неё там с телесами

если бы вы мне сказали, что там все такие..

дык там все такие (подтянутые атлетические)

просто ростом в 207 один

Да? а вы бы до каких размеров могли раскачаться /или как это называется правильно/ в принципе? чтоб бицепс был ого- го ..или это .. непросто?

раскачаться я не могу по определению

у меня всё в рельеф уходит

и на замечания, что вроде ручки тонковаты и всё такое я с улыбкой отвечаю - "мышечной массы у меня ровно столько, сколько МНЕ надо"

Легкость прощения недостатков не подразумевает под собой вдумчивость расставления приоритетов. Это два.

Что вы говорите! Ах, как я опрометчиво Но уверяю вас .. если вы перечитаете еще раз и не будете так кипятиться, то увидите что смысл там таки есть, я серьёзно.

Зуб даю (последнее пристанище мудрости), если б у вашего мужа не было лишних килограмм, то его хорошей фигурой и хвалились бы здесь.

Теперь вы опрометчиво раскидываетесь зубами миленько вышло - если бы у моего мужа не было лишних килограммов, то ... что? у него была бы плохая фигура? Да и я ж про то!Тогда конечно я бы ею не гордилась

Впрочем, коль вы не в духе, не буду подставляться. Всех благ

Да я знаю, знаю.. у вас тоже природа я на то и намекала.

И всё же вы ужасно милый! Повезло вашей барышне... / я искренне/.. не курите всё же много и хорошего настроения завтра

А. Шварценеггер - тоже эктоморф , как-то ему это определение не помешало...

ростом за 190 я высказалась раньше.. не бывает у них атлетических фигур

например баскетболисты...

например баскетболисты...

где у них животы в квадратах? специально из за вас в поисковик полезла.. и нашла белых, безо всяких квадратов на животах.. начиная аж с Сабониса.. просто большие дядьки с широкими плечами..

где у них животы в квадратах?

а при чем здесь квадраты. Мы тут говорили про толстых и нетолстых. Баскетболисты - не толстые! точно говорю.

Я, как человек нехудой, но без живота, могу сказать, что на отсуйствие женскаго внимания не жалуюсь. Скорее наоборот. Жалуюсь на излишек. Даже не знаю, то-ли я человек такой хороший, то-ли машина... Мож им нужен не я, а мои миллионы? )С) Д. Роза Д'Альвадорес.

Кажному своё - апсалютно верное замечание (хотя место написания канэшно - бр-р-р-р)...

Только у плавцов.

На вообще ...Мелом можно расчертить...как асфальт.

Если в математике силен.

Только у плавцов

вы знаете /на ушко/ я про неприятное слышала.. что у мужчин много часов находящихся в воде меняется темпер. режим или теплообмен /не владею вопросом глубоко/.. нууу.. да.. именно в том месте.. а это в свою очередь чревато тем, что они гладиаторы большей частью.. такая досада

Что скажете,уу? верить, нет?

пришёл, здрасьте! давно не видно было что то..

Я, как человек нехудой, но без живота

во-во, именно ваша фигура и будет воображениe сознаетесь сколько весу\росту?

Допустим, профессиональные спортсмены не самые здоровые люди. Но неужели Вы будете утверждать, что мужчины, которые просто следят за своим здоровьем, плавают пусть по часу в день, менее здоровы, чем мужчины с животиками? Забавно.

"дык всё своё и хвалим. у меня есть в пользовании атлетическое тело хотя надо сказать, для меня это было важно всегда. может, это ещё оттого, что отец всегда за собой следил? "

Тож самое. Папа всю жизнь подтянутый и спортивный, в теннис до сих пор играет так, что молодые мужики выдыхаются. Ну и у меня нюх на красивое тело. Эстетицки очень приятно. И за собой агромаднейший стимул следить, чтоб не дай б-г лихие лишние (кило)граммы и т.д. не материализовались. В общем, ни он, ни я не расслабляемся.

Писклова, всё-таки, образ "лицевой". кто знает, что у неё там с телесами

Были-были фотографии...

если вы перечитаете еще раз и не будете так кипятиться, то увидите что смысл там таки есть, я серьёзно.

Заставьте оппонента оправдываться, сказав, что он злится, кричит, кипятится.... (с)

Легкость прощения недостатков подразумевает как раз легкомысленность. Это вы поймете, если задумаетесь. Сегодня один недостаток простите, завтра другой, послезавтра третий, который может являеться одним из главных приоритетов.... И где вдумчивость-то?

Теперь вы опрометчиво раскидываетесь зубами

Даааа??? Вы мне напоминаете слепого, который по хвосту, пытается описать слона: пытаетесь делать выводы не владея информацией. Давно мечтаю избавиться от последнего з.мудрости для симметрии, но все никак не могу собраться и пожертвовать временем. А был бы такой забавный повод.

если бы у моего мужа не было лишних килограммов, то ... что? у него была бы плохая фигура? Да и я ж про то!Тогда конечно я бы ею не гордилась

Т.е. вы гордитесь плохой фигурой мужа, а хорошей не гордились бы, так?

коль вы не в духе, не буду подставляться

Все те, кто с Лабель не согласны - "не в духе", так что ли?

Понятно-понятно.

Label, неужели Вы будете утверждать, что мужчины, которые просто следят за своим здоровьем, плавают пусть по часу в день, менее здоровы, чем мужчины с животиками? Забавно.

Так Лабель нас в этом уже второй день пытается уверить...

Опираясь лишь на собственные отношения с мужем, а не на достоверную научную информацию, что весьма забавно.

где у них животы в квадратах?

у меня квадраты

не восемь, но что-то проглядывается

Баскетболисты - не толстые!

бывают и толстые

от переодичности тренировок зависит

Не, я это всегда в конфе говорю, могу ссылки дать...Ну и на первых страницах темы сие обозначила. Ну и в других темах - их с десяток наберется

Что скажете,уу? верить, нет?

У меня есть одноклассник, он многократный чемпион мира по плаванию подводному.

Спорт он сейчас уж много лет как бросил...Потому вполне адекватен. Привет передавал вам. Говорит что б вы плохому не верили, но за всех пловцов - не поручился.

Назад
Сверху