Писклова, всё-таки, образ "лицевой". кто знает, что у неё там с телесами
Были-были фотографии...
если вы перечитаете еще раз и не будете так кипятиться, то увидите что смысл там таки есть, я серьёзно.
Заставьте оппонента оправдываться, сказав, что он злится, кричит, кипятится.... (с)
Легкость прощения недостатков подразумевает как раз легкомысленность. Это вы поймете, если задумаетесь. Сегодня один недостаток простите, завтра другой, послезавтра третий, который может являеться одним из главных приоритетов.... И где вдумчивость-то?
Теперь вы опрометчиво раскидываетесь зубами
Даааа??? Вы мне напоминаете слепого, который по хвосту, пытается описать слона: пытаетесь делать выводы не владея информацией. Давно мечтаю избавиться от последнего з.мудрости для симметрии, но все никак не могу собраться и пожертвовать временем. А был бы такой забавный повод.
если бы у моего мужа не было лишних килограммов, то ... что? у него была бы плохая фигура? Да и я ж про то!Тогда конечно я бы ею не гордилась
Т.е. вы гордитесь плохой фигурой мужа, а хорошей не гордились бы, так?
коль вы не в духе, не буду подставляться
Все те, кто с Лабель не согласны - "не в духе", так что ли?
Понятно-понятно.
Label, неужели Вы будете утверждать, что мужчины, которые просто следят за своим здоровьем, плавают пусть по часу в день, менее здоровы, чем мужчины с животиками? Забавно.
Так Лабель нас в этом уже второй день пытается уверить...
Опираясь лишь на собственные отношения с мужем, а не на достоверную научную информацию, что весьма забавно.